Marcel(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gut für einen Städtetrip, direkte Metro Anbindung
Lage ist super, günstiger da etwas außerhalb aber direkte Metro Anbindung. Bei parken muss man aufpassen wenn man vor Hotel parkt muss man den Parkautomaten benutzen und dieser geht nur 3 Stunden an einem Wochentag! Frühstück ist angemessen jedoch geht es nur bis 9:30 Uhr.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Zimmer, Lage, Service ist ok das Frühstück nicht!
Hotel an sich Ok. Leider kein Deutsches TV Programm. Zimmer fand ich schön Eingerichtet inkl. kostenlosem Kühlschrank. Bad war modern und sauber. Leider war das Frühstück sehr Bescheiden, um 9.00 Uhr gab es noch ein mini Brötchen und zwei Scheiben Brot. Die Lage ist nun ja, inmitten von, ja von was? Zur Metro ist es ein Katzensprung dann drei Stationen weiter und man ist fast im Zentrum. Vom Hotel sind es ca 35/40 min. zu Fuß in die Stadt. Ein Lidl ein Penny sind in 10 min zu Fuß erreichbar. Bäcker, Obst, Getränke,…
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Standard Hotel, sauber gute Lage aber nicht mehr.
Standard Hotel nicht mehr und weniger.Lage gut Nähe der U Bahn, Zimmer sauber und Recht groß. Frühstück habe ich in dieser Preislage allerdings schon besser gesehen in Budapest ! Auswahl nicht die größte dazu keine Rührei was ich sehr schade fand. Ansonsten Personal freundlich und nichts weiter zu bemängeln.
Margrit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Nie wieder und nicht weiter zu empfehlen.
Sehr unsauber und laut durch Straßenlärm bei Tag und Nacht, undichte Fenster, Betten haben kein Lattenrost und sind hart, schlechtes Frühstück und nicht organisiert, wenn eine Reisegruppe anwesend ist.
Kai(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel in den letzten Jahren immer schlechter
Das Hotel ist in den letzten Jahren leider immer schlechter geworden. Die Garage ist dunkel und nicht gerade einladend. Außerdem ist das Hotel in den letzen Monaten sehr viel teurer geworden. Und dies ist bei diesem Hotel nicht gerechtfertigt.
Wolle(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Einfaches Hotel in verkehrsgünstiger Lage
Einfaches keinesfalls 4-Sterne Hotel, nahe am Stadion und der Metrolinie 2 gelegen, verkehrsgünstig, sauber und ordentlich aber simpel und Zimmer sehr dunkel und schlecht beleuchtet
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Niemals wieder!
Das Hotel und die Lage sind eine Katastrophe. Prostitution und Drogen vor der Tür. Zimmer abgewohnt und dreckig. In der Tiefgarage Müll. Unfreundliches Personal. Da gibt es bessere Alternativen in Budapest
Yvonne(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles City-Hotel und sicherer Lage
Etwas ausserhalb gelegen, aber direkt an einer U-Bahn Station. Modernes Hotel, sauber und freundlich. Jederzeit wieder, da Preis-Leistung sehr gut war.
Evelin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Unfassbare Zustände!!
Nicht zu fassen, dass dieses Hotel als Viersterne-Hotel angeboten wird!! In der Tiefgarage lagern ca. 50 große Müllsäcke, die man umfahren muss um an einen Stellplatz zu gelangen. Zum Frühstück gibt es weder Brötchen, Butter oder Eier. Der Joghurt und die Marmelade sind so stark mit Wasser verdünnt, dass man beides ohne weiteres trinken könnte. Das Abendessen - einmal probiert und für den Rest des Aufenthaltes nicht mehr in Anspruch genommen - bestand aus einem Schlag verschrumpelter Erbsen und Mais (wohl vom…
Petra(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Nicht zu empfehlen!
- extrem unfreundliches und unmotiviertes Personal - das Hotel (und auch das dazugehörige Restaurant) ist generell unsauber und ungepflegt - schmutzige Handtücher! (Wir haben ein Zimmer bekommen, in dem die gebrauchten, schmutzigen Handdtücher herumlagen. Nachdem wir uns beschwert hatten, haben wir ein anderes Zimmer bekommen - die Handtücher waren dieses Mal nicht benützt aber definitiv sehr schmutzig und alt.) - sehr sehr kleines Badezimmer, einen Föhn gibt es nur in den Superior-Zimmern - nicht…