Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Kurzurlaub
Ein sehr schöner Pool zum schwimmen, Leider ist das Hotel recht nah an der vielbefahrenen Strasse. Der Kühlschrank müsste auch mal abgetaut werden, das Eisfach hat seinem Namen alle Ehre gemacht:-(
Birgit(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ich würde es nicht mehr besuchen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, Service ist freundlich, der Pool ist auch ok! Das Essen schmeckte oft nach nichts, es gab jeden Tag fast das gleiche, das Zimmer total dreckig, Haare an den Wänden, überall Dreck und Staub, Handtücher rochen nicht gewaschen! In der Nacht wird rumgebrüllt und die Türen wurden zugeknallt! Das Frühstück ist ok, es gab jedoch nicht mal Nutella!
Max(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nie wieder !!!
Rezeption: beim Check-In von einer jungen Dame auf englisch (in der Hotelbeschreibung stand Deutschkenntnisse vorhanden) empfangen. Kurz und knapp beraten, dann auch schon wieder links liegen gelassen. Zimmer: grauenhaft! Die Dusche hatte an den Rändern gelbe Flecken, in der Kaffekanne in der Küche befand sich eine tote Fliege, die Wände waren mit kleineren Schimmelflecken bedeckt bzw. notdürftig übermalt. Der Abfluss des Waschbeckens war dreckig ohne ende. Ein Blick in den Abfluss genügt. Staub unter dem…
Rebekka(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Top Hotel - für Gäste ohne hohen Ansprüche
Wir waren im Juli 2016 für eine Woche im Hotel Green Field, das Hotel hat uns sehr positiv überrascht (Nähe zum Strand, Essen, Lage zu den Nachtclubs und Einkaufszentren, Supermarkt, Bushaltestelle nur 50 m entfernt, ...) und wir hatten einen super tollen Urlaub auf Gran Canaria. Beim Buffet egal ob morgens, mittags oder abends - für uns war immer reichlich Auswahl dabei. Das Zimmer war mit Balkon, ordentlich und sauber. Das Bad ebenfalls, am Rand der Dusche waren Spuren von Schimmel zu sehen, was sich aber nicht…
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Ist nicht zu empfehle
Gute zentrale Lage , das wars aber auch schon wieder.All inklusive Programm ist grauenhaft. Essen konnte man abgesehen vom Brot nichts. Getränke sind ortsüblich. Pool anlage sowie animation sind nen Witz. Die Zimmer sind etwas heruntergekommen und dreckig trotz das sie Putzfrau jeden tag saubermacht.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Preis / Leistung OK
Positiv überrscht waren wir über die Poolanlage mit der dazugehörigrn Bar. Etwas ungewohnt war, das man täglich einen W-Lan Zugang für lediglich nur 1Std. bekommt.
Doris & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Preis/Leistungsverhältnis stimmt.
Pub...direkt am Hotel. Wurden keine Fussballspiele von Deutschland gezeigt. Nur wenn England beteiligt war.Als wir schon unsere Getränke hatten sollten wir nach innen gehen um uns das Spiel anzusehen.Wir sind aufgestanden und gegangen.Haben dieses Pup auch nicht mehr besucht.Haben uns sehr geärgert.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Hotelanlage ist ok
Für einen drei Sterne Hotel ist es ziemlich ok, man kann nicht mehr erwarten. Die Poolanlage ist schön. Beim Essen gab es nicht all zu viel Auswahl, hat aber das meiste gut geschmeckt. Im Restaurant ist es sauber, was man aber leider von den Toiletten am Pool sowie am Restaurant nicht behaupten kann. Auch die Zimmer werden nicht gründlich gesäubert. Das meiste Personal ist auch ganz freundlich. Im großen und ganzen ist es ok, Preis Leistung Verhältnis stimmt.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel super für das Geld und 3 Sterne
Wir waren jetzt 13 Tage und ich muss sagen uns hat es super gefallen für 3 Sterne essen sehr gut Hotel war gut Service sehr gut wir werden wieder in dem Hotel Urlaub machen Alles in der Nähe einkaufen Strand wer Party ist super.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Da ist ein Stern zu viel
Zimmer soweit ok. Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Ankunft bei meiner Reise wurde ich sehr herzlich begrüßt. Poolbar da ist das Personal etwas unterbesetzt. Essen im Restaurant, naja wer es mag. Eher einer Kantine zu zuteilen statt einem Restaurant. Ich arbeite selbst in einem Restaurant. Lage sehr laut. Aber zum Strand nicht so weit. Alles im allen. Ich würde es nicht nochmal buchen. Schade drum.