Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Top Hotel für alle Anlässe
Habe auf einer Geschäftsreise das Hotel genutzt. Komme aber Privat wieder. Golfhotel. Sehr großer Anlage. Tolle Zimmer. Super Service. Sehr gutes Essen. Top Aussicht.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Richtig toll und wird immer besser!
Das Hotel wird bei jedem Aufenthalt besser - sehr zu empfehlen in dieser Region. Sehr schöne große Zimmer und das Hotel liegt herrlich im Grünen - eine halbe Stunde Autofahrzeit nach Ostrava...
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Top-Empfehlung in Mähren
Wunderbares Hotel im Grünen - bei Geschäftsreisen in der Region nehme ich es inzwischen immer. Es liegt schön im Grünen, die Zimmer sind riesig und modern, das Preis/Leistungs-Verhältnis ist überragend!

Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Tolles Hotel im Grünen
Mein zweiter Besuch in diesem wunderbaren Hotel und der dritte ist bereits gebucht. Wenn man es gerne ein bisschen grün um sich herum mag, ist das Hotel ein Traum. Wellness-Bereich und Frühstück sind top, das Personal freundlich und die rustikale Einrichtung wirklich klasse. Küche ist auch wunderbar, einfach ein tolles Hotel.
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Ein echter Geheimtipp - ganz Neues Hotel im Grünen
Ein echter Geheimtipp: Beruflich durfte ich in dieser Region schon sehr viele Hotels ausprobieren und dieses hat von allen am Meisten überzeugt: Ein tolles Golf-Hotel mitten im Grünen. Es gibt 6 Wohnhäuser und ein Haupthaus mit tollem Restaurant und erstklassigem Wellnessbereich. Ab sofort wird dieses Hotel öfter gebucht. Preis-/Leistung ist überragend!