Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Gemütliche Zimmer und einfache Anreise mit guter Parkmöglichkeit.
Das Zimmer ist sehr gemütlich, Essensauswahl vielfältig, allerdings schlechtes Wifi Netz
Olli(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Günstig und gut
Sauberes, günstiges sehr nettes Hotel. Frühstück, Restaurant nicht getestet. Es gibt ein Haupthaus und ein Hinterhaus. Wir hatten unser Zimmer im Hinterhaus sehr ruhig gelegen. Relativ gutes KOSTENLOSES WiF im ganzen Hotel.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Preiswertes Hotel nähe Stansted
Das Hotel liegt nur etwa 20 Kilometer vom Flughafen Stansted entfernt und ist gut über die Autobahn zu erreichen. Unser Zimmer befand sich im Nebengebäude. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und verfügte über Fernseher Wasserkocher. Zimmer und Bad machten einen sauberen Eindruck. Das Hotel verfügt über ein Restaurant, das am Wochenende häufig für private Veranstaltungen genutzt wird, und einen Pub. Im Pub gibt es eine kleine Karte mit Essen. Fish & Chips kosten ca. 8 GBP, ein Pint Guinness lag bei 3 GBP.

Marion(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im November 2004
Für Kurztrip OK
Für kurze Aufentalte gut geeignet, sehr einfach und kühl eingerichted Keine Angaben