Silke(46-50)
Tolles, schönes Hotel in zweiter Reihe zum Strand
Tolles, schönes Hotel in zweiter Reihe zum Strand, toller Strand mit Schirm und Liegen, gute Parkmöglichkeiten, Fahrräder super zum leihen. Und das kostenlos, sehr gut!! Super Frühstück!
Georg Friedrich (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr gepflegt und moderne Zimmer, tolles und umfangreiches Frühstück mit sehr gutem sowie persönlichen Service
Lavinia(46-50)
Geschmackvolles Hotel
Voll renoviertes Hotel, im minimalisten Still, sehr geschmackvoll eingerichtet. Super sauber. Fahrradservice ein grosses plus. Fruestueck koennte verbessert werden, zum Beipiel mehr Qualitat bei den Backwaren
Vanessa(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel. Sehr gepflegt und modern eingerichtet. Alles war immer sauber, egal ob Zimmer, Flur oder Eingangsbereich. Personal war super nett; es wurde sofort bei Fragen höflich und hilfreich geantwortet. Frühstück war hervorragend und super lecker. Es gab immer genug und auch viel Auswahl. Die Lage des Hotel war perfekt; Strand war direkt da, genauso wie die „Shoppingstraße“. Dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen.
Martina(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Zu empfehlen!
Ich kann es sehr weiterempfehlen! Wir haben uns sehr Wohl gefühlt! Alle waren super freundlich, es war sauber! Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und üppig 😀 Der Strand ist sehr nahe und wirklich schön!
Brigitte(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Urlaub in Jesolo
Schon beim Ankommen im Hotel wird man sehr freundlich empfangen und fühlt sich gleich wohl. Die Zimmer sind sehr modern und sehr hell. Das Frühstück und die Lage sind ein Traum. Ich komme gerne wieder und freue mich auf das nächste Mal. VA BENE
Marco(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel
Sehr schönes kleines Hotel mit familiärer Athmosphäre. Wir kommen sehr gerne wieder ein anderes Jahr.
Elena(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Waren zufrieden und gut versorgt
Schöne Zimmer, Strandnähe, tolles Frühstück, grosse Auswahl! Nettes und zuvorkommendes Personal! Alle sind nett zu Kindern. Parken vor dem Hotel oder ca 200m entfernt aber gratis.
Joka(31-35)
Alles war tipptopp
Es war alles super, die Lage ist perfekt und der Strand ereicht man in 1 Minuten zu Fuß, Fahrräder waren immer zur Verfügung. Der Frühstück war auch tipptopp, jeder findet was für sich.
Sabine(36-40)
Tolles Hotel mit super Lage
Sehr schöne und ruhige Zimmer, gute Atmosphäre, tolles Buffet, Strandnähe top. Rezeption und Putzdamen sehr freundlich. Toll wäre ein besserer Fön. Ansonsten alles toll