Uwe(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
tolle Lage - sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Lage des Hotels ist optimal und liegt sehr nahe am Strand. Wir hatten sogar ein Zimmer mit eingeschränktem Meerblick. Die Sauberkeit der Zimmer war überragend. Das Einzige, was fehlt, ist ausreichend Stauraum für die Kleidung (der Platz wäre in dem Zimmer vorhanden). Super fanden wir das Badfenster, das sich in der Dusche befand. Das Einzige, was auch hier fehlt, ist Stauraum für die mitgebrachten Toilettenartikel. Auch hier wäre zumindest ein Wandregal wünschenswert. Das Frühstück war sehr vielfältig, jedoch…
Veronika(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen wieder
Familär, kompetent, hilfsbereit, engagiert . Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Der Strand ist nicht mal 1 Minute entfernt und auf der Einlaufsstraße ist man genauso schnell. Wir kommen auf alle Fälle wieder
VIKTORIA(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Zu empfehlen
Sehr freundlicher Empfang, sauberes und schönes Zimmer mit Blick auf das Meer, tolles Frühstück mit großer Auswahl + Extras wie gebratenes Gemüse, belegte Crossants und Sekt
Jennifer (31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotel
Einfach perfekt vom ankommen bis zur Abreise. Das Frühstück ist jedesmal wieder ein Traum :) Das Hotel liegt perfekt , bichr weit zum Strand und nicht weit zur Einkaufsstraße
Roswitha(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes Hotel, in dem man sich sehr wohl fühlt. Vom Empfang bis zur Abreise alles top. Das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen sicher wieder.
Andrea(51-55)
Kurzurlaub
Tolles modernes Mittelklasse Hotel mit wirklich tollen Frühstücke, Fahrräder und Liegen am Strand inklusive. Auch Preis-Leistung ist voll okay. Super Lage!
René (46-50)
Gerne wieder Hotel Greif
Sehr moderne Ausstattung, mega nettes Personal, optimale Lage, tolles Preis-Leistungs-Verhältnis und alles im Herzen von Lido di Jesolo.
Karin(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Urlaub mit Familie und Freunde. Wir kommen
Saubere Zimmer. Guter Service. Super Frühstück. Schöner Strand. Freundliche Mitarbeiter. Toller Fahrradverleih.
Irmgard(61-65)
ein sehr empfehlenswertes Hotel bei gutem Wetter
sehr gute Lage, sehr gutes Frühstück, saubere Zimmer, freundliches Service bei Rezeption und Frühstücksservice
Petra (51-55)
Top Hotel sehr sauber und toll eingerichtet ,
Wunderschönes Hotel , sehr freundlich und wahnsinniges Frühstück für jeden was dabei Großes Bad bequemes Bett