Sasa(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Modernes Hotel mit einer super Lage
Sehr schönes Hotel in der für mich persönlich bester Lage in Jesolo. Sehr sauber mit leckerem Frühstück, Strandservice und Parkplatz im Zimmerpreis inkludiert. Nette Mitarbeiter und generell eine Wohlfühlatmosphäre. Gerne wieder.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kurzurlaub im Hotel unweit vom Strand
Tolles Hotel unweit vom Strand entfernt. Zimmer machen einen neuwertigen und gepflegten Eindruck. Zimmerservice sehr sauber und schnell. Frühstück auch sehr reichhaltig und für jeden etwas dabei. Gibt auch Cappuccino und Café Latte . Einfach fragen 🙋 Zum Strand keine 2 Minuten. Parken entweder vorm Hotel oder am kostenlosen Parkplatz ca 50-100 Meter entfernt , dieser ist auch bewacht und zum Teil beschattet. wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und werden es wieder buchen.
Elke(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Es war ein rundherum perfekter Aufenthalt.
Im Hotel herrscht eine extrem freundliche Atmosphäre.Die Zimmer waren sehr komfortabel und sauber. Der Service war exzellent.Wir empfehlen es wärmstens.
Adem(19-25)Österreich
Erholung
Das Hotel bot einen wunderbaren Aufenthalt. Das Hotel beeindruckte durch seine moderne, entspannte Atmosphäre und freundliches Personal. Die Zimmer waren sauber, komfortabel und boten einen fantastischen Meerblick. Besonders angenehm war der saubere, gepflegte Strand direkt vor der Tür, wo man entspannt sonnenbaden oder schwimmen konnte. Die Strandbar servierte erfrischende Getränke, und es gab viele Freizeitmöglichkeiten wie Beachvolleyball und Wassersport. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und lecker, ideal, um…
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Strandurlaub
Die Lage vom Hotel ist perfekt. Wenige Meter zum Strand. Das Hotel ist modern und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet ist super.
Sandro (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Hotel für Strandferien
Absolut empfehlenswertes Hotel, welches wir gerne beim nächsten Jesolo Besuch wieder buchen werden. Das Zimmer ist modern und hatte für uns mit zwei Kinder genügend Platz. Auch die Zimmerreinigung war sehr gut. Beim Morgenessen fehlt es an nichts und die Auswahl ist Top und sehr schmackhaft… Das absolut Highlight ist jedoch die nähe zum Meer und den reservierten Strandliegen für die Hotelgäste.
Katharina (26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ist ein superschönes sauberes freundliches hotel
Super Hotel sehr freundliches personal sehr sauber sehr modern eingerichtet und das Frühstück war auch super
Nadine(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Herziges, sauberes und strandnahes Hotel
Das ganze Personal ist sehr freundlich. Toll, dass wir bereits am Morgen einchecken konnten. Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist gross. Unser Zimmer war eher klein und sehr hellhörig. Es war sauber und die Betten bequem. Der Strandplatz, welcher inbegriffen war ist super und auch der Parkplatz für das Auto. Uns hat es sehr gefallen.
Nico(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Strandnahes Hotel
Sehr schönes Hotel, modern eingerichtet und schöner Strand Wir hatten leider Pech und bekamen ein sehr kleines Zimmer ( 215) mit einem sehr kleinem Balkon (passt auch nur 1 Stuhl darauf) Da wir aber nur 2 Nächte im Hotel verbrachten, hat es uns nicht weiter gestört. Das Frühstücksangebot war sehr gut, sehr große Auswahl
Sabine(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles 3* Hotel!!!
Wir sind bereits das 3. Mal im Hotel Greif! Tolles Zimmer, super Auswahl beim Frühstück, nettes Personal! Kommen auf jeden Fall wieder! Alles top!