Thomas(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Strandnahes hotel zu günstigem preis
Super leckeres frühstück. Zimmer mit allem nötigen ausgestattet. Räumlichkeiten etwas klein aber ausreichend zum übernachten. Gratis Parkmöglichkeit vor hotel oder unweit entfernt. Strandliege und sonnenschirm an privatem hotelstrand gratis zur verfügung.
Annette (66-70)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub
Alles super, sehr entspannt, alles wurde möglich gemacht. Es gab keine Sprachschwierigkeiten, da deutsch gesprochen wurde
Sabine (36-40)
Urlaub 2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war mega nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr lecker. Zum sehr schönen Strand mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen waren es nur 2 Gehminuten. Uns hat es sehr gut gefallen, wenn wir mal wieder in Italien sind dann geht es wieder ins Hotel Greif.
Steffen(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hotel Greif: sehr gerne wieder!
Schönes modernes Hotel, sehr saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, gute Lage zum Strand und kostenfreie Fahrräder. Wenn wir wieder mal nach Lido si Jesolo fahren, dann buchen wir wieder Hotel Greif.
Margrit (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sauberes, modernes Hotel in guter Lage
Wir waren schon in dem Hotel, sind Wiederholungstäter, weil das Hotel, modern und sauber ist. Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet. Das Bad großzügig. Beim Frühstück fehlt nichts. Die Mitarbeiter durchweg freundlich und hilfsbereit. Der Parkplatz ist fussläufig in 2 Minuten zu erreichen, bewacht und jederzeit zugänglich.
Alexandra(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
tolle Strandferien
Tolle Lage, Zimmer mit Balkon, Privat Strand mit Liegeplatz, Parkplatz inkl., Hunde Willkommen, gutes Frühstück
Andreas(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ausgezeichnetes Hotel mit toller Lage.
Es ist ein nettes kleines, familiäres Hotel. Die Lage des Hotels ist für uns optimal, das Personal sehr nett und aufmerksam. Wir sind bereits zum 6mal in diesem Hotel und können es mit bestem Wissen und Gewissen weiterempfehlen.
Natalie (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Urlaub
Modernes sehr sauberes Hotel, nah am Strand, top Frühstück, sehr nettes Personal. Wir kommen gerne wieder!
Sonja(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
ins Hotel Greif würden gerne wiederkommen
Ein sehr schönes Hotel mit der perfekten Lage zwischen Strand und Einkaufsstrasse.Ein wunderbares Frühstück das keine Wünsche offenläßt.Unser Zimmer im letzten Stock hatte eine schöne Aussicht aufs Meer .
Andrea(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir buchen wieder
Alle super freundlich, die Zimmer sind immer sauber, der Whirlpool ist ein richtiges highlight. Auch der externe abgesicherte Parkplatz ist nur die kurze Straße runter und sehr gut zu erreichen.