Martin(31-35)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Angenehm
Sehr gemutliches Platz, angenehm und sauber. Hotelservice nett und bereit zur Zusammenarbeit. Kann ich empfehlen und Jeder wird zufrieden mit der Aufenhalt.
Werner(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gute Wahl!
Wir hatten ein sehr geräumiges, hell und freundlich eingerichtetes Appartement im 1.Stock des Nebengebäudes. Obwohl Grejaus Namas mitten im Stadtzentrum liegt, war es angenehm ruhig und die Sehenswürdigkeiten der Stadt gut zu Fuß erreichbar. Im Hof befand sich ein Parkplatz, der kostenlos zu nutzen war. Das angeschlossene Restaurant war gemütlich eingerichtet; die Speisen vielfältig und gut.
Regina(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Günstiges Quartier!
Das Hotel ist sehr preiswert, obwohl es im Zentrum von Kedainiai liegt. Unser Apartement mit Küchenzeile, Wohnbereich und Schlafzimmer war komfortabel und sehr groß. Nicht zu verachten war das Restaurant, urig eingerichtet, gute Küche und aufmerksames Personal. Im Hof findet sich ein eigener Parkplatz für Hotelgäste.