Waltraut(61-65)Deutschland
War in Ordnung
Zu wenig Parkplätze für Dauergäste Die Reinigung des Zimmers und der kleinen Terrasse ließen zu wünschen übrig. Beim Frühstück haben manche Gäste die Corona Sorgfalt vergessen und keine Masken getragen oder erst nach Ermahnung anderer Gäste angezogen. Das Personal hat nicht sofort reagiert. Bisweilen ging es beim Frühstück zu unruhig zu. Frühstück selbst war aber reichhaltig und gut.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wochenendurlaub Mit Familie
Ordentliches Hotel. Standart-Zimmer Sauber und ordentlich. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr Kinderfreundlich! Kein Kühlschrank auf dem Zimmer.
Achim(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Kurzurlaub Ostsee im Hotel Gremersdorf zum grünen
Für unseren Kurzurlaub hatten wir dieses Hotel gewählt weil es sehr Zentral für Sehenswürdigkeiten z. B. Eutin, Dahme, Heiligenhafen, Grönitz, und direkt an der Autobahn liegt. Trotz offenem Fenster hatte man die Autubahn kaum gehört. Personal war sehr freundlich. Zimmer war sehr geräumig mit großem Fernseher und sauber. Frühstück war ausreichend und vielseitig.

Tanja(51-55)Deutschland
Mässig
Zimmerausstattung alt aber ok!Hundefreundlich!Zimmer wurden erst gegen 15 Uhr gereinigt,zu spät für Mittagspause!Essen im Hotel abends wenig auf Teller und überteuert!
Melissa(19-25)Deutschland
In Ordnung
In Ordnung hätte tatsächlich besser sein können, gerade da manche Sachen nicht zu hundert Prozent sauber waren und man nocheinmal hinterher putzen musste
Rudolf(66-70)Deutschland
Rad Urlaub
Gut gelegenes Hotel direkt an der Autobahn, aber trotzdem sehr ruhig. ,Das Zimmer im Keller war nicht so der Hit, aber das Frühstück war sehr gut
Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Hotel Grüner Jäger
Zentral gelegenes schönes Hotel, wir haben die umgebend liegenden Ferienorte gut erreicht . Gutes vielseitiges Frühstücksbuffet
Katja(19-25)Deutschland
Landhotel
Weitestgehend freundliche Bedienung. Eine von drei Nächten hatte man unvermeidbare Landluft ;-) Sehr familiär und persönliches eingerichtetes Ambiente. Hotel liegt zentral, dass man in wenigen Minuten die Hotspots der Ostseeküste anfährt.
Jochen(56-60)Deutschland
Kurzurlaub mit Übernachtung im Hotel Gremersdorf
Wir übernachteten von einem Kurztrip nach Fehmarn im Hotel Gremersdorf – Zum Grünen Jäger. Gegen 19 Uhr kamen wir am Hotel an, wo wir vom Hotelpersonal freundlich empfangen wurden. Wir bezogen unser Zimmer und waren äußerst positiv, über Ausstattung und Sauberkeit überrascht! Zu Abend essen konnten wir im Restaurant des Hotels in gemütlicher Atmosphäre. Das Essen war sehr lecker. Wir kommen sehr gerne wieder!
Dieter(61-65)Deutschland
Schönes Hotel für kurzen Aufenthalt zentral
Gute Betten aber Zimmer haben einen Renovierungsstau. Zu mindestens unser im Keller. Badezimmer Tür könnte man nicht schließen. Frühstücksbüffet sehr gut.