Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Never come back -Nightmare
Wir,9 Personen,hatten die Zimmer knapp 1 Jahr zuvor gebucht!! Bei Ankunft bekamen wir kein Zimmer im Hotelgebäude !Stattdesen wurden wir in das sogenannte Gästehaus "Wiesbaden"verfrachtet.Im K e l l e r dürften wir Quartier beziehen!Es stank nach Heizöl,Schwarzschimmel im unteren Wandbereich,abgelöste Tapeten,Inventar aus DDR Plattenbauten und die Elektrik hat wohl der Küchenlehrling gemacht.Von 8 Steckdosen in dem einem Zimmer ging Eine.Ganz abgesehen von den Glühlampen mit zerbrochenem Glaskolben!Zum Frühstück…
Folkert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ostsee Besuch
Hotel Gremersdorf - Zum grünen Jäger; als Ausgangspunkt eine wirklich gute Lage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Auch das Essen und Trinken sehr gut. Personal fragte extra wegen eventueller Allergien nach und war auch sonst sehr aufmerksam. Sauberkeit des Zimmers wäre Verbesserungswürdig. Wir werden wiederkommen!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zentrales, gutes Hotel für einen kurz Urlaub
Gut bürgerliches Hotel direkt an der Autobahn. Diverse Ausflugsziel sind schnell zu erreichen. Gute Küche und geräumige Zimmer.

Jan(41-45)Deutschland
Es gibt besseres!
Also die Zufahrt ist noch das beste am Hotel. Der Empfang war sehr unfreundlich ( 14.00 Uhr keine Rezeption besetzt ) Die Zimmer sind nicht gerade Ordentlich, Speziell die Dusche ist sehr ungepflegt ( Duschvorhang verschimmelt ) Ganz schlechter W-Lan Empfang auf den Zimmern 3 Gänge Menü hatten wir gebucht und tägliches Buffet erhalten. Als solches nicht verkehrt, jedoch war nur ausreichend und Warmes zu Beginn da! Fazit: Für eine Durchreise kein Problem, länger wie 2/3 Tage auf gar keinen Fall
Stefan(51-55)Deutschland
Runtergekommen und unsauber
total runtergekommenes Hotel direkt an der Autobahn. Restaurant einfach nur schmutzig und abgenutzt. Personal unqualifiziert und unterbesetzt. Wlan nicht möglich, nach fragen nur Achselzucken. Fenster sind nicht ganz zum öffnen, macht aber nichts weil direkt davor eine Tankstelle ist. alles in allem: für eine Nacht auf der Durchreise ja, längerer Aufenthalt nicht zu empfehlen.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel Gremersdorf - Für eine Nacht okay!
Wir bekamen die Suite aufgrund von Kategorieüberbuchungen. Ein Radio hat den Aufenthalt im mediteran gestalteten Bad versüßt und auch die Dusche an sich war schön gestaltet. Ein Kühlschrank war ausserdem vorhanden. Duschprodukte waren gratis!
Brigitte ReyeltDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung
Wir, Ehepaar 70+, Fahrradurlauber, waren für 3 Übernachtungen im Hotel! Autobahn direkt Nähe Hotel, nimmt man aber nicht war! Das Hotel scheint gut ausgelastet, 120 Betten, wird auch für die Durchreise und Kurzurlaub genutzt! Die einzelnen Speiseräume sind gemütlich und es ist alles sehr ruhig! Das Personal freundlich! Kleinere Abstriche bei den Tischdecken ect. sind vorhanden, aber man sollte hier das Preis-Leistungsverhältnis sehen! Man bucht kein 4 oder 5 Sterne Hotel! Für unser Urlaubsziel, Radfahren auf…
Jens(56-60)Deutschland
4 Tage an der Ostsee
Angereist, um ein paar entspannte Tage zu verbringen. Wir hatten schon beim Check-in darauf aufmerksam gemacht dass einer von uns kein Fleisch isst, bekamen am ersten Abend aber prompt 2 mal Fleisch zu essen. Ersatzessen dauerte sehr lange. Auch Sonderwünsche wie Vollkorn- oder Mehrkornbrötchen zum Frühstück wurden trotz Nachfrage nicht angeboten. Alles in allem waren wir gemessen am bezahlten Preis mehr als enttäuscht, zumal wir trotz eines Gutscheins für die Übernachtungen noch über 50 € pro Person pro Tag für…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlenswert
gutes und freundliches Personal,gute Küche und einheimische Speisen, unmittelbar an AB gelegen und Tankstelle nebenan.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Durchfahrtsgäste, weil direkt an der Autobahn
Das schlechteste Einzelzimmer das ich jemals hatte,Spinnweben an Wand und Boden.Kein Nachttisch.Die Nasszelle unzumutbar , ich denke das Zimmer wurde das letzte viertel Jahr nicht geputzt .Essen war akzeptabel,Personal unfreundlich.Der gesamte Teppichboden im Hotel total heruntergekommen.Nie wieder