Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Komfortables, ruhiges Inklusionshotel mit hilfsbereiten Mitarbeitern
Entspanntes Inklusionshotel. Sehr zentral, trotzdem ruhig - gerade die Zimmer zum Garten sind gut zum Schlafen mit offenem Fenster geeignet. Die Menschen mit Beeinträchtigung, die hier arbeiten, machen eine tolle Arbeit, man fühlt sich wohl.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Einfaches Hotel in verkehrsgünstiger Lage
Hotel mit einfachen Zimmern, sauber, freundlicher check in. Ein Inklusionshotel, dass man gern supportet, auch wenn man für den Preis mehr Zimmer haben könnte.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel liegt sehr günstig direkt an der TRAM-Haltestelle M10 und unweit des U-Bahnhofs Bernauerstraße. Man kann somit alle wichtigen Stadtteile bequem mit öffentlichen Verkehrsmittel erreichen! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sensationell, die Zimmer geräumig und sauber! Wir hatten ein Zimmer mit Balkon im 1. Stock und Blick auf den traumhaften Hotel-Garten. Das Konzept eines Integrationshotels hat uns außerdem vom sozialen Aspekt sehr zugesagt. Wir können das Hotel zu 100% empfehlen und werden bestimmt bei…

Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Entspanntes freundliches Inklusionshotel
Mittlerweile eines meiner Stammhotels in Berlin - supernettes Inklusionshotel, freundlich und vor allem mit ruhigen Zimmern zum Garten.
Anke F.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Das ist Spitze!
Sehr sauber, sehr gutes Frühstück, sehr nettes Personal, ruhige Anlage im historischen Ambiente. Sehr schöne und neue Ausstattung der Zimmer.
Roderick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr gut geeignet für Rollstuhlfahrer. Ich bin auf rollstuhlgerechte Hotels angewiesen.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Entspanntes Inklusionshotel, ruhig und zentral
Sehr entspanntes Inklusionshotel, die Zimmer zum Garten sind superruhig, obwohl das Hotel sehr zentral liegt. Zum Joggen geht es direkt in den Mauerpark daneben.
Timo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Inklusionshotel mit sensationellem Garten
Inklusionshotel. Tolle Lage, Großartiger Garten, Geräumige Zimmer. Superfreundliches Personal. Guter Service. Restaurant OK.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nettes Inklusionshotel - gerne wieder!
Für einen Kurztripp gut geeignet - Inklusionshotel mit nettem Service, teilweise mit Berliner Schnauze. Zimmer zum Garten sind ruhig.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Für einen Kurztrip ist es geeignet.
Vom Hauptbahnhof bis zum Hotel waren es nur 4 Haltestellen, die Zimmer sind groß und geräumig, der Außenbereich ist sehrt schön angelegt und lädt zum draußen sitzen ein.