Nicole (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jeder Mensch ist Willkommen!
Tolles Konzept, da dort alle Menschen gemeinsam den tollen Garten, das gute Essen und die geschichtsträchtige Lage genießen können!
Alexander(46-50)Deutschland
Sehr angenehme wie immer
Es macht Freude anzukommen und zu bleiben. Menschliche und warme Atmosphäre verbunden mit einer sehr guten Dienstleistung. Die perfekte Verbindung von Guter Übernachtung, Frühstück und Tagung mit sozialem Engagement.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hotel war super.
Wir waren mit unserem Sohn, der einen Rollstuhl fährt im Hotel. Was uns gefehlt hat waren die Haltestangen in der Dusch, wir waren im Zimmer 106. Das Beistellbett war zu hart, eine 2. Matratze wäre bei unserem nächsten Aufenthalt im Mai 2016 von Vorteil. Sonst ist es ein schönes und Komfortables Hotel besonders mit Rollstuhl. Es gibt einen wunderbaren Garten.

Gertrud(51-55)Deutschland
Wie immer sehr schön
Großes Zimmer, großes Bad, sehr schönes Frühstücksbuffet, Personal ausgesucht freundlich. Freies WLAN. Hat mir wie immer sehr gut gefallen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ganz wundervoll und warmherzig
Ein ganz besonderes Hotel... vollkommen ganzheitliches Konzept und dazu liebevoll umgesetzt von allen Mitarbeitern. Von der Rezeption lückenlos durch alle Bereiche (FairTrade Produkte, Frühstück, Seminarbetreuung, Restaurant, Bar, Reinigung) spürbar: das Credo des Hauses "Integration". Noch dazu ein unglaublicher Garten, mit Rückzugsmöglichkeiten für jeden Geschmack, Düfte von Blumen und Kräutern, bis hin zur Schaukel. Da konnte ich (50 J.) mir eine Runde nicht verkneifen ;) Fazit: Uneingeschränkt empfehlenswert.…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles sehr gut
Sehr angenehme Atmosphäre. Sehr schöne Lage. Öffentliche Verkehrsmittel sind sehr schnell zu erreichen. Sehr schöne Zimmer und Garten. Sehr sauber.Sehr gutes Frühstück.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sehr schönes Zimmer mit Balkon und Gartenblick. Zentral gelegen, dennoch ruhig. Freundliches Personal. Insgesamt preiswert.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr positiver Hotelaufenthalt auf unserer Radtour
Schon lange hatte ich nach Möglichkeiten gesucht ein Integrationshotel zu besuchen, bei unserem Berlin-Urlaub war es nun endlich möglich. Es war eines der besten Hotels, das wir auf der 10-tägigen-Berlin-Radtour gebucht hatten. + Personal ausgesprochen freundlich, kompetent und hilfsbereit. + Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. + Alles modern, angenehm und sauber. +- Es hat an nichts gefehlt. + Selbst Tiefgaragen-Stellplätze für unsere Fahrräder waren vorhanden! + Leckeres Frühstück, gute Atmosphäre. + Und der…
Clemens(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
schöne Tage in Berlin
Eine menschlich-freundliche Atmosphäre; freundliche, ruhige, gepflegt Zimmer; Frühstück mit Blick in den hoteleigenen, schön gestalteten großen Garten, der schon ein kleiner Park ist; kein Problem, Auto und Fahrräder zu parken; Straßenbahnhaltestelle in 2 Minuten zu Fuß zu erreichen in Richtung Berlin-Mitte und Prenzlauer Berg
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gut
Das Hotel liegt gut und hat eine schöne ruhige Lage. DieZimmer sind okay, könnten aber noch etwas mehr haben, z.B. Kaffeekocher, Kühlschrank u.s.w. aber für wenige Nächte ist es okay so wie es ist. DasFrühstück ist auch gut zu bewerten.