Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Tolles Hotel!
insgesamt sehr guter Service, grosses sauberes schickes Zimmer, gute Erreichbarkeit, interessante Lage, leckeres Frühstück incl hervorragendem Cappuccino
Marina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ruhig und angenehm
Ein wunderbares Hotel, sehr zentral und trotzdem ruhig. Gutes Frühstück und freundliches Personal. Die Zimmer geräumig und sauber.
Hans Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Berlinbesuch Pokalentspiel
Übernachtung für das Pokalfinale Bayern München-Borussia Dortmund Haben in Berlin ein supergutes Hotel vorgefunden!!!

Eileen(36-40)Deutschland
Gutes Hotel
Empfehlenswertes Hotel. Die Zimmer waren sehr sauber, das Personal zuvorkommend und freundlich. Gutes Frühstück mit viel Auswahl. Einziger Mangel: Ich hatte ein Zimmer direkt neben dem Aufzug, wo man das Herauf- und Herabfahren des Aufzugs gehört hat. Dies war etwas störend
Tina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schönes Wochenende
Für unseren Zweck - Besuch eines Gottesdienstes in der Versöhnungskapelle - haben wir das Hotel Grenzfall hauptsächlich wegen der perfekten Lage ausgewählt. Das Hotel überzeugte uns dann aber auch mit Freundlichkeit, Sauberkeit, Stil und nettem Service.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wohlfühloase
Es hat alles unseren Vorstellungen entsprochen: sehr freundliches und zuvorkomendes Personal, geräumige Zimmer, sauber, reichhaltiges gutes Frühstück, behagliches Restaurant mit gutem Essen. Und als Krone des Ganzen der traumhafte Garten.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
super
ein sehr schönes und gepflegtes Haus, freundliches Personal, ruhig und gut gelegen, toller Garten, Konzept passt, lediglich die Lüftung in den Etagen fehlt (muffig), ebenso in den Bädern, es müßte eine Lüftung per Knopfdruck zu steuern sein
Ruedi(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Rundum wohl gefühlt
Ruhe und Wohlbehagen in annähernder Zentrumslage: Der grosse Garten und die herzliche Bedienung beim Morgen- oder Abendessen im Restaurant machen den Aufenthalt in diesem Integrationshotel zu etwas Besonderem. Das helle Zimmer mit riesigem Balkon bildete das Tüpfchen auf dem i. Kleine Einschränkung: Das Hotel liegt nicht in einem Ausgangsviertel. Zu anderen Restaurants sind 10 Minuten Fussmarsch oder 2, 3 Tramstationen in Kauf zu nehmen.
Birgit(51-55)Deutschland
Hotel Grenzfall, Berlin
Ich hatte in dem Haus eine Fortbildung und war rundherum sehr zufrieden :-)) Würde für einen Aufenthalt in Berlin oder auch anderswo jederzeit wieder ein "Embrace" - Hotel buchen!
Barbara(56-60)Deutschland
Fachtagung Bundesvereinigung
ich besuche bereits seit einigen Jahren bei meinen Reisen nach Berlin das Hotel Grenzfall und bin wie immer äußerst zufrieden mit Service und der Freundlichkeit des Hauses