Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Top in Service und Leistung
Wir haben im Hotel Grenzfall eine Klausur-Tagung mit 10 Teilnehmern durchgeführt. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Hotel und Mitarbeiter/innen glänzen in Sachen Freundlichkeit, Service und Leistung. In einem Zeugnis würde man schreiben "zur vollsten Zufriedenheit", bei ebay "gerne wieder". Danke für den sehr angenehmen Aufenthalt.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Vertragshotel
Sympathisches kleines Hotel in ruhiger Lage; gutes Frühstück und in der Nähe des Nordbahnhofs; in einigen Zimmern Fahrstuhlgeräusche
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Feedback
gut gelegenes Hotel, leicht vom Hauptbahnhof aus zu erreichen, saubere Zimmer, schöner Restaurantbereich, gut geeignet für Seminare

Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wieder alles PRIMA
Unser Aufenthalt war sehr gut. Zimmer immer sauber. Essen (Frühstück und Abend) auch sehr gut und reichhaltig. Sehr freundliches Personal.
Volkmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Bei offenem Fenster schlafen in Berlin Mitte
Die Lage ist klasse. Die Straßenbahn hält vor dem Haus, es sind nur vier Haltestellen bis zum Hauptbahnhof. Dennoch ist es ruhig, weil die Fenster zum Hotel eigenen Park gelegen sind. Viele Zimmer haben sogar einen Balkon oder wie unser Apartment im 6. Stock eine Dachterrasse.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr schön
Sehr angenehmes Ambiente. Komme gerne wieder. Ruhig und trotzdem zentral gelegen. Freundliches Personal. Leckeres Frühstück
Georg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Bernauerstrasse
Der Aufenthalt im Hotel und dem sehr erholsamen Garten war TOP......................................................................................................................................
Vivienne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
sehr zufrieden
Wir haben dieses Hotel gebucht, weil es für einen Rollstuhlfahrer gut zugänglich ist, sowohl die Zimmer als auch die Badezimmer. Auf Wunsch wurde sogar ein höhenverstellbares Pflegebett gebracht, das glaube ich nichts gekostet hat. Die Zimmer waren ordentlich und groß, haben uns sehr wohl gefühlt! Gehen da das nächste Mal sicher wieder hin, schöne Umgebung, Haltestelle direkt vor der Tür und nahe am Bahnhof!
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr schön
Das Hotel liegt zentral und trotzdem in grüner Lage mit einem wunderschönen Garten. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt
Zailya(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Zu empfehlendes Hotel für Geschäftsreisen
Zimmer sehr gut Frühstück gut Service sehr gut Location in Ordnung, jedoch gute Anbindung mit der U-Bahn ab Bernauer Straße