Heinke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Berlin mit Mama und Schwestern
Es war rundherum ein schöner Kurzurlaub in Berlin. Leider war die Zeit zu knapp um den schönen Garten häufiger genießen zu können.
Nestoi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
zu empfehlen
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Neben einem Restaurant gibt es auch ein eigenes Bistro. Der Hotelgarten ist ein muss bei schönem Wetter.
Irene(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gut zu erreichen und Hotel mit Spezialflair
Ich bin gerne dort, da die Atmosphäre sehr angenehm, das Personal sehr freundlich und die Einrichtung funktional uns ohne Schnick-Schnack ist.

Joachim(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr zufrieden
Wie immer: Freundliche Atmosphäre, saubere, gepflegte Zimmer, gutes Frühstück, Freude am wunderbaren Garten. Zum Weiterempfehlen.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Politische Bildung
Hotel empfehlenswert,Personal freundlich. Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung. Ein Kühlschrank wäre im Zimmer wünschensert.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Mademoiselle
Tolle Stadt und viele Sehenswürdigkeiten zu sehen. Die Einkaufsmeilen verleiten einen zum Shoppen. Essen und Trinken preiswert.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Gerne wieder
Hotel alles in allem super Eindruck, Preis-Leistung passt, nur beim Frühstückspreis habe ich einen Igel in der Tasche, da ich 11 Eurp p.P. pro Tag zu teuer empfinde.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Tolles Hotel in zentraler Lage
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett und einem barrierefreien großzügigem Bad. Aufmerksames und zuvorkommendes Personal. Das Restaurant mit kleiner, aber extra feiner Auswahl. Tolles Preis/Leistungsverhältnis. Jederzeit weiter zu empfehlen
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Aufenthalt in ihrem Hotel
wir waren auf einem Kurztripp in Berlin ,haben trotz des schlechte Wetters viel unternommen und gesehen,und waren im Hotel Grenzfall bestens aufgehoben.Alle waren sehr nett freundlich hilfsbereit wir kommen sehr gerne wieder.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kurzurlaub
enspannender Kurzurlaub in angenehmer Athmosphäre. Immer zuvorkommender Service. Zurückhaltendes Personal, das immer ansprechbar ist und unheimlich nett und hilfsbereit ist.