Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Konferenz
Wie schon früher finde ich das Haus sehr angenehm. Leider hatte ich diesmal ein Zimmer direkt neben dem Fahrstuhschacht, was dann nicht so angenehm war.
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Besuch in Berlin
Rundum zufrieden! Besonders der Garten ist sogar im Winter eine Wohltat für die Augen. Frühstücksbuffet ist reichhaltig, das Essen im Restaurant gut.
Aleksander(41-45)Deutschland
Lässt keine Wünsche offen
Ein wunderbares Haus das ich immer wieder gerne buche. Zentral gelegen mit gutem Anschluss an Tram, S- und U-Bahn. Dennoch sehr ruhig durch große Gartenanlage die zum Hotelgelände gehört. Alle Angestellten sind zuvorkommend und freundlich. Ich fühle mich hier sehr wohl.

Christian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Alles was man sich wünscht
Ein sehr sauberes und perfekt organisiertes Hotel. Schöne Zimmer und ein freundliches, zuvorkommendes Personal hat meinen Aufenthalt zu einem angenehmen Erlebnis gemacht. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Silke(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Komme wieder.
Grenzfall war ein Glücksfall. Sehr zentrale Lage direkt an der M10. Sehr freundliches Personal, ruhiges, sauberes Zimmer und ein leckeres Frühstück. Bei schönem Wetter flihnt sich auch ein Restaurantbesuch mit Platz im wunderschönen Garten. Komme wieder.
Klaus(56-60)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Sehr reizendes Hotel in Mitte, gutes Gefühl zu wissen, dass es hier fair zugeht! Sehr schönes und modernes Zimmer, bestes Bad. Sauber und sehr ruhig. Sehr freundliches Team.
Gabriel(41-45)Deutschland
Sehr gepflegtes Hotel, nettes Personal
Ich war bereits zum zweiten mal in diesem Hotel und es hat alles von vorne bis hinten gepasst. Sehr sauber, nettes Personal und geräumige Zimmer.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Alles super
jederzeit wieder, alles prima organisiert, Leckeres Frühstück. Freundliches Personal. Zentrale Lage, aber trotzdem ruhig. Gute Verkehrsanbindung!
Irmhild(56-60)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Eine freundliche und menschliche Atmosphäre. Angenehmes Ambiente, guter Zimmerservice, freundliche und aufmerksame Bedienung.
Maximilian(46-50)Deutschland
Mein neues Stammhotel in Berlin
Übernachten und dabei einen guten Zweck unterstützen - und das bei solider und dem Preis angemessener Ausstattung