Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Drüber und drunter in Berlin
Überzeugendes Hotelkonzept mit Freundlichkeit gegenüber den Gästen; sehr guter Frühstücksservice; GEPA-Produkte; saubere Zimmer mit anregendem Zitatebüchlein.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr empfehlenswert
Seminaraufenthalt übers Wochenende. Hotel sehr schön, schöner Garten, Personal sehr zuvorkommend und nett. Gerne wieder!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
OK
Unerwartet "toll", es hat alles gestimmt, Lage, Service, Verpflegung, Bedienung, Ausstattung. Wir kommen gern wieder und haben uns das Hotel vorgemerkt

Mariannw(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Lob unde Tadel
zentral gelegen vom Hbf. leicht erreichbar mit wunderschönem Garten. Freundlicher Service gastliches Haus. Manches Gericht auf der Speisekarte- vegetarisch schwer verdaulich,
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gut!
Wir hatten ein kleines schönes Zimmer in ruhiger Lage. Das Zimmer war sehr stilvoll eingerichtet und sehr sauber! Bei unseren nächsten Wochenendurlaub, gerne wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Dienstreise
Leider kein Urlaub, aber nach dem Job hatte man fast das Gefühl, "heim zu kommen". Aufmerksames Personal und in allen Bereichen stimmige Leistung machen es leicht, sich, wenn schon in der Fremde, zuhase zu fühlen. Die Speisekarte im Restaurant könnte umfangreicher sein, aber nur, wenn man länger als 1 Nacht bleibt. Das absolute Highlight, das alles toppt, ist der Garten dieses Hotels. Hier finden auch mehrere Gruppen oder Alleinreisende jeweils ein Eckchen für sich und Qualität und Pflegezustand des Gartens lassen…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Unser Fazit: Frühstück geht, Freundlichkeit super
Alles in Allem sehr gut. Frühstück bot keine Abwechslung, außer, dass am 3. Tag die Wurst(lag immer an der gleichen Stelle auf dem Tablett), grün war und bemängelt wurde. Das fanden wir sehr schade.
Tabea(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Hotel zum Wohlfühlen
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Sauberes, barrierefreies Hotel, sehr freundliches Personal, super Lage und wunderschöner hoteleigener Garten!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Freundliche Atmosphäre und große Zimmer
In zweckmäßig eingerichteten Zimmern hat man eine gut gelegene Unterkunft. Der Garten ist sehr hübsch, die Lage des Hotels günstig für Stadtexkursionen
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Tolles Hotel
Große Zimmer und großes Bad. Sehr sauber und gepflegt. Ruhig und nah an öffentlichen Verkehrsmitteln gelegen. Sehr gutes Frühstück. Kaffee und Ei Spezialitäten werden frisch zubereitet. Freundliches Personal. Super schöner Garten. Ich komme sehr gerne wieder.