S.(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Absolut zufrieden
Wir waren sehr gerne Gast dieses Hotels und werden es beim nächsten mal wieder buchen. Das Hotel ist sehr ordentlich und gepflegt. Besonders schön ist der sehr große Garten mit Terrasse, zum verweilen. Das Personal war aufmerksam und sehr zuvorkommend. Service wird hier groß geschrieben. Da wir mit einem Baby anreisten, beansprucht man schon so einiges an Service;) Parkplätze sind kostenlos direkt vor dem Haus zu finden. Das Frühstück ist recht teuer, aber sein Geld absolut wert. In allem kann man sagen, das wir…
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Super Hotel
Ein Hotel, was man so kaum in Mitte findet, mit rieseigem Garten und super nettem Personal. sehr gerne empfehle ich dieses Hotel weiter und habe es bereits schon getan. Über ein Jahr war ich hier monatlich für mehere Tage und fuhlte mich bereits bei der zweiten Anreise wie zu Hause.....
Christian(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gute Lage, schönes Hotel, saubere Zimmer
Sehr schön und fast schon eine Sehenswürdigkeit für sich ist der Garten hinter dem Hotel. Restaurant und Bar sind sehr schön eingerichtet. Das Personal ist äusserst freundlich und auch unaufgefordert hilfsbereit. Die Zimmer sind schlicht, aber groß und sehr sauber. Einzig das schwergängige Schloss, wegen dem wir das Hotelzimmer beinahe unverschlossen verlassen hätten, sollte mit Hilfe von ein wenig Öl repariert werden. Alles in allem aber ein sehr empfehlenswertes Hotel!

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Angenehmes, komfortables und ruhiges Hotel
Ein sehr ruhiges und angenehmes Hotel. Großes Zimmer, schönes Bad. Nicht unbedingt IM In-Viertel aber Mitte ist nicht weit (nur 10 min zu Fuß bis zu vielen Kneipen, Galerien und Läden), und auch der Prenzlauer Berg nicht.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Zufrieden
Wie immer ein sehr angenehmer Aufenthalt. Freundliches Personal, ruhige, geräumige und saubere Zimmer. Beim nächsten Mal wieder die erste Wahl.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Alles bestens
Ein sehr angenehmer Aufenthalt. Alle sind sehr freundlich, es ist sehr sauber und die Lage ist auch sehr angenehm. Es war unser zweiter Aufenthalt im Hotel Grenzfall, bestimmt nicht der letzte.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel mit gutem Service in Top Lage
Ein Hotel mit 100% freundlichem Personal! Der Service ist prima, Zimmer sind sauber, Küche ist gut. Das Frühstücksbuffet könnte mehr Vielfalt bieten für den Preis (11€). Per Tram oder U-Bahn ist man super an das Stadtnetz angebunden und in kurzer Zeit an allen innerstädtischen Sehenswürdigkeiten. Die historische Grenzmauer mit sehr interessanter Dokumentation ist direkt vor der Haustür.
Joerg(61-65)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gutes noch besser machen
ich habe mich in den tagen bei ihnen sehr wohl gefühlt. das personal war aufmerksam und zugewendet.auch noch spät abends
Jürg(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Aufenthalt Berlin Oktober 2014
Sehr angenehmes Hotel, sympathische Leute, gute Lage, gutes Essen, ruhig, komme gerne wieder
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ruhiges Hotel gut für die Anreise mit dem Auto
Relativ neues Hotel, sehr sauber. Wir hatten einen großzügigen Südwest Balkon mit Blick auf einen sehr schönen und ruhigen Garten. Gut Lage Verkehrsanbindung Nord-Bahnhof um die Ecke. Fußweg 20-25 Minuten zum Hbf und Brandburger Tor. Anreise ist auch mit dem Auto hier zu empfehlen da freies parken in der Siedlung möglich ca. 200 Meter Entfernung. Wer ein relativ ruhiges und günstiges Hotel in der Großstadt Berlin suche ist hier richtig. Einziger Kritikpunkt sind die sehr harten Matratzen.