Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Wohlgefühlt
Großes Lob an alle, dazu in geschichtsträchtiger Umgebung. Ich bin begeistert und komme gerne wieder.
Anke(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Zu empfehlen
Die Zimmer sind sehr "nüchtern" eingerichtet. Im Badezimmer fehlt der Fön. Den 'Duschkopf konnte nicht arrertiert werden. Das Fenster klapperte, wenn es gekippt wurde.
Karina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Abends top, morgens Flop
Spätabreise (wir hatten 14 Uhr angegeben) für zusätzliche 20€ haben sich nicht gelohnt, da das Reinigunspersonal 2x ins Zimmer platzte und ab 9Uhr lautstark das restliche Hotel saubergemacht wurde (so hörte es sich zumindest an). Ansonsten nettes Zimmer, sehr sauber, sehr hell.

Andreas(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Stadthotel, ruhig gelegen, an historischen Ort
Das Hotel Grenzfall ist ein angenehmes Stadthotel, ruhig gelegen, "das man es kaum findet " Gute Verkehrsanbindung ( S-Bahn/UBahn) Sehr freundliches Personal mit guten Service. Reichhaltiges sehr gutes Frühstücks-Buffet. Der angeschlossene Garten lädt zum Entspannen ein.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Schönes ZImmer - mittelmäßiges Essen
sehr schönes ZImmer (Suite) mit wündreschönem Blick über Berlin - mittelmäßiges Essen, insbesonders beim Frühstück war die Auswahl begrenzt
Sefan(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Freundlich und sauber
Gutes Hotel mit freundlichem Personal, sehr saubere und gepflegte Zimmer. Wir werden unseren Kurzaufenthalt wieder dort machen.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Sehr freundliches Personal
Einrichtung (Zimmer ganz besonders) wirken düster wegen vorherschender Schwarz-Weiß-Fotos. Es könnten zusätzlich evtl. bunte Blumenfotos die Atmosphäre auflockern. Scharfe Ecken an den Betten sind unfallträchtig. Müßten irgendwie abgerundet werden. Habe mir schon Fleischwunde zugezogen. Komme aber gerne wieder.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Empfehlung
Ein wirklich schönes, gut ausgestattes Hotel. Die Zimmergröße was sehr angenehm und immer mit Blick auf sehr schönen Garten. Daher sehr leise. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Auch der Service war einfach klasse.
Wolfgang Helmut(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr gut geführtes Haus und freundliches Personal!
Wir hatten ein sehr hübsches, gut eingerichtetes Zimmer mit einem riesigen überdachten Balkon (sicher 18 qm) und Ausblick in einen schönen großen Garten. Leider waren wir im Januar da und für eine Nutzung war es zu kalt. Das Hotel ist insgesamt sehr sauber, die Betten sind groß und haben bequeme Matratzen. Das Frühstücksbüfett für den Preis von 11 € reichhaltig und nett angerichtet. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals (zB Vorabend CheckIn für die Lufthansa an…
Elke(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wir waren sehr zufrieden, Garten super, Balkon
wir waren sehr zufrieden, der Garten ist ein Juwel, (v. a. auch die Nachtilgall), der Balkon sehr groß, wir haben es schon mehrfach weiterempfohlen. Einziges Manko: Es wäre schön gewesen, wenn ein Kippfenster vorhanden wäre, da die offene Balkontür ein Sicherheitsrisiko darstellt.