Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
...man fühlt sich rundum gut versorgt
... sauber und großzügige Zimmer ... gutes Essen ... ich würde zu jeder Zeit wieder kommen und das Hotel weiter empfehlen!
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
60er-Jahre-Moderne
Das Hotel liegt in einer ruhigen Wohngegend; da die Straße jedoch Kopfsteinpflaster hat, ist ein Zimmer zum begrünten Innenhof eher zu empfehlen. Im ganzen Haus finden sich in Anlehnung an die Nähe zur Bernauer Straße großflächige Photos aus der Zeit der Mauer. Das Hotel ist komplett in der 60er-Jahre-"Moderne" gestaltet; wenn man sich erstmal an den entsprechenden Linoleum-Boden und die schlichten Möbel gewöhnt hat, gefallen einem die großen und sauberen Zimmer gut. Bei Anreise mit dem Auto ist die zusätzliche…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gelungenes Hotelkonzept
angenehmes freundliches Ambiente, freundliche Belegschaft, gute Erreichbarkeit und zentrale Lage. Das Hotel ist empfehlenswert.

Christoph(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Positiver Eindruck, freundliche Mitarbeiter
Das Hotel zeichnet sich durch sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter aus. Es ist verkehrsgünstig gelegen und insbesondere vom Hauptbahnhof schnell mit der Straßenbahn zu erreichen. Andererseits ist die Lage verhältnismäßig ruhig. Die Einrichtung strahlt ein wenig Jugendherbergs-Anmutung aus, ist aber funktional, gepflegt und sauber. Reichhaltiges und vielfältiges Frühstücksbuffet. Der Garten macht einen schönen Eindruck, konnte aber wegen des Wetters nicht genutzt werden. Der in den Gästeinformationen…
sandy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Bewertung
Das Personal im Hotel ist durchgängig sehr nett und zuvorkommend. An der Sauberkeit der Zimmer ist nichts auszusetzen und das Frühstück ist auch super! Ich würde jederzeit, ohne Bedenken, wieder kommen.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Bewertung
Das Hotel kann ich jedem mit Handicap nur weiter empfehlen.. Von der Rezeption bis zum Service alles Top...Es liegt sehr zentral und zum Brandenburger Tor sind es mit der Tram vom Hotel nur 15 min.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Berlin Wochenende
Sehr angenehmes Hotel. Netter Empfang und gut organisiert. Sehr ruhige Lage und trotzdem verkehrsgünstig gelegen. Bei den Früstück hätten wir bei dem Preis etwas mehr erwartet. Das Abendessen in dem angegliederten Restaurant war gut .
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr ruhiges Hotel mit Garten mitten in Berlin
Sehr schönes großes und ruhiges Zimmer. Zimmer zum Garten. sodaß man bei offenem Fenster schlafen kann. Gutes Früstück, Restaurant in Ordnung. Tiefgaragenstellplatz für PKW vorhanden.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Verbesserungspotential
Das Hotel ist guter 3-Sterne Standsard. Sehr freundliche Damen am Empfang. Der Service im Restaurant aber zwingend verbesserungsbedürftig: tw. wenig professionell, nicht serviceorientiert, unfreundlich!! Auch die Qualität der Speisen war schon deutlich besser als in diesem Jahr.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Blick über die Dächer Berlins
Dies war unser dritter Aufenthalt hier, dieses Mal im Appartement mit Blick über die Dächer Berlins, wie Sie auf den Fotos sehen. Die ersten beiden Beiträge finden Sie im März 2013 "Ruhe und Idylle in Berlin-Mitte" und im August 2014 "Auch das zweite Mal begeistert".