Emma(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Solide und sehr gastfreundlich
Ich kenne das Hotel bereits : sauber, immer gleichbleibende Qualität, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gute Lage, ordentliches Frühstück.
Jürgen(71+)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Das Konzept des Hauses überzeugt. Freundliches und hilfsbereites Personal. Barrierefreie Zimmer sind sehr geräumig und auch für Rollstuhlfahrer gut benutzbar. Gutes Frühstücksangebot. Besonders schöne Gartenanlage/Wintergarten. Kleine aber ausreichende Speisekarte. Zentrale Lage an der Gedenkstätte Berliner Mauer. Besonders ruhige Zimmer zur Gartenseite. Wegen steiler Rampe ist die Tiefgarage für Rollstuhlfahrer nur eingeschränkt zugänglich. Kaum öffentlicher Parkraum.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Jens Merkel
Ich war zum zweiten Mal im Hotel Grenzfall. Ich war wieder rundum zufrieden. Ich würde dieses Hotel vor allem Menschen mit Behinderungen weiterempfehlen.

Norbert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zumutung
wir kennen und mögen Ihr Haus. Aber es war eine Zumutung, daß während unseres Aufenthaltes vor dem Fenster Baugerüste aufgestellt wurden und wildfremde Menschen in unser Zimmer hineinsahen. Das Fenster verfügte nicht einmal über eine Sichtschutzgardine (nur eine dunkle Übergardine). Weder wurden wir vorher informiert, noch erfolgte eine Entschuldigung.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super!!!
Schönes Hotel! Tolles Restaurant! Wunderschöner Park zum Seele baumeln lassen!!! Alle Mitarbeiter super kompetent, freundlich und hilfsbereit!
Mario(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sehr gutes barrierefreies Hotel in Berlin/Mitte
Wir waren für 5 Nächte im August mit 3 Rollifahrern zu Gast im Hotel "Grenzfall", welches sich direkt um die Ecke zur Mauer-Gedenkstätte Bernauer-Straße befindet. Die Tiefgarage des Hotels lässt sich für Rollstuhlfahrer nur bedingt nutzen da es keinen Lift gibt. Man müsste über den gleichen Weg wieder rausfahren, den man mit dem Auto reingefahren ist. Die Zufahrt ist allerdings sehr steil und mit dem Rollstuhl kaum zu bewältigen. Wir haben das Auto deshalb am Ende der Sackgasse, in der sich das Hotel befindet,…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel
Der Aufenthalt im Berliner Hotel Grenzfall war wieder sehr angenehm. Der Service ist Spitze. Das Essen im hoteleigenen Restaurant war hervorragend. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Beim nächsten Aufenthalt in Berlin wählen wir auf jeden Fall wieder das Grenzfall.
MARTIIN(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
ein Hotel so wie es sein soll
nüchternes Ambiente, aber in freundlichen Farben. Sehr sauber, guter Service, sehr komfortables Bett und ein gutes Frühstück (auch im Garten möglich). Trotz recht zentraler Lage eher Vogelgezwitscher als Straßenlärm! (bei offenem Fenster).
Kathy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Geschäftsreise angenehm möglich
ruhig, sauber, für Allergiker nicht so viel Auswahl beim Frühstück, gegebenfalls nachfragen oder vorher klären. Lebensmittel, die man sich für tagsüber mitgebracht hat, dürfen nicht gekühlt werden, nur Medikamente. Das einzige, was mich wirklich gestört hat: eine extrem helle Nachttischlampe, so das Lesen wegen Blendung kaum möglich war und Stromabschaltung, d.h. bin ich nicht im Zimmer und kann die Karte nicht einstecken, kann ich nicht mal mein Handy laden.
Astrid(51-55)Deutschland
angenehm
Ich bin sehr zufrieden. Große, geschmackvolle und zweckmäßige Zimmer, sehr freunlicher Service, guter Konferenzraum und nette Außenanlage. Das Grillevent mit unserer Fachgruppe war mein echtes HIghlight. DANKE !