Dominik(19-25)Schweiz
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Das moderne und freundliche Hotel mit tollem Frühstück
Das Hotel ist super schön und modern gehalten. Der Service ist sehr sehr freundlich und das Frühstück hatte eine grosse und sehr leckere Auswahl. Geschickt ist die angeschlossene Tiefgarage. Lediglich die Betten sind sehr tief gebaut, was für Menschen mit Rückenproblemen schwierig sein kann.
Milki(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Das Hotel ist für eine kurze Übernachtung in Ordnung, fehlt aber Komfort.
Für eine Zwischenübernachtung oder Durchreise ist das ok. Aber es bietet keinerlei Komfort.
Raphael (36-40)Schweiz

Super Hotel mit öusserst freundlichem Personal
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
professionelles Personal und starkes Seminarhotel
Personal ist am Abend sehr flexibel mit den Arbeitszeiten, sprich man "darf" auch mal noch sitzen bleiben für das letzte Bier.
Robin(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Gute Speisen und super Personal.
Im Hotel herrscht eine gemütliche, heimelige Atmosphäre. Es gibt diverse grössere und kleinere Seminarräume für jeden Anlass. Das Personal ist sehr höflich und kompetent. Es gab ein reichhaltiges Mittagsbuffet.
Sarah(36-40)Schweiz
Schönes Hotel mit gutem Essen und super Personal
Das Hotel bietet super Seminarräume an. Von kleineren Räumlichkeiten bis zu grösseren Sählen ist alles vorhanden. Das ganze Personal ist sehr nett und fachkompetent.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
war für eine Nacht in Ordnung
Das schöne und moderne Hotel Greuterhof liegt direkt an der Hauptstraße außerhalb des Ortes . Die Zimmer sind recht ansprechend, wenn auch mein Zimmer nicht sonderlich groß war. Parkplätze gibt es direkt neben dem Hotel. Das Personal war recht freundlich, das Frühstück überschaubar
Tamara(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Super Hotel
sehr schönes Hotel und die Zimmer waren ideal und schön eingerichtet. Das Hotel liegt an der Strasse,aber das stöhrt mich gar nicht
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Top wenn man kein Zimmer zur Strasse hat
Sehr schoenes neues Hotel. Wenn man ruhig schlafen moechte sollte man jedoch um ein Zimmer nach hinten bitten. Mein Zimmer war leider zur Strasse und ich konnte nur mit Ohrstoepseln schlafen. Ansonsten alles perfekt.