iIse(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein Hundetraum auch für's Herrli/Frauli
ein Hotel, das alles für seine Gäste tut, egal ob 2 oder 4 beinig! Die familiäre Stimmung und die liebevolle und Ausstattung laden zu weiteren Besuchen ein.
Markus(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel Grimming Rauris: Top Urlaub mit Hund!!
Fürsorgliches Dogsitting im Winter, ausgezeichnet köstliches Lactosefreies Essen, freundliches Team!! Saubere und harmonisch eingerichtete Zimmer, Perfekt für Urlaube mit Hunden!
Ramona (26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super gutes Hundehotel
Sehr gut. Sehr freundlich. Perfekter Urlaub mit Hund! Exzellente Küche! Alles all inklusive für den Hund. Alternativen werden sofort angeboten. Absolutes Familienunternehmen.

Christian (51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Alles perfekt
Super Hundehotel, freundliches Personal, hervorragende Küche. Tolle Landschaft, kommen sicher wieder. Einfach alles perfekt.
Hansi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kurz und Knapp: Besser gehts nicht.
Es hat einfach alles gepasst. Schon beim Betreten der Rezeption sieht man, das hier alles auf den Hund (und natürlich auch auf den Mensch) abgestimmt ist. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Küche TOP. Und erst die 14seitige "Speisekarte" für den Hund. Die Zimmer sind geräumig, sauber und tiptop ausgestattet. Es hat an nichts gefehlt. Dann steht auch noch die Dog's Lounge zur Verfügung. Hier kann man den Hund duschen (erhöht, mit Rampe) - es stehen Shampoo's, Handtücher und Hundeföhn zur Verfügung oder…
Sandra(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ausgezeichnet
Das Hotel ist sehr familiär, herzlich, gemütlich, warm und einfach für uns und unseren Hund das beste was es gibt. Sie kümmern sich ausgezeichnet und sehr gut um die Gäste wir würden immer und immer wieder hierherkommen. Einfach Ausgezeichnet!!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Traum für Herrchen und Hund!
Wir haben seit einem Jahr eine Rauhaar-Dackelin und kommen aus Berlin. Wir waren im Mai das erste mal für eine Woche da und waren so begeistert, dass wir gleich noch einmal für 10 Tage im August gebucht haben. Sensationeller Service und es lässt keine Hundewünsche offen! sehr gut geführtes 3 Sterne Haus mit einen super Team und wirklich gutem Essen. Alles in allem, können wir das Hotel nur wärmstens empfehlen! Von der Umgebung ganz zu schweigen. Traumhaft!!! Die besten Tipps was man Vorort machen kann, bekommt man…
werner(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Paradies für Hund und Mensch
Das ganze Hotel ist ein Highlight, die Betreuung durch die Rezeption, die Gastronomie und das Angebot für die Hunde. Sogar eine Gratisfahrt in der Gondelbahn auf die Hochalm ist für den Hund dabei. Dazu der hübsche Ort Rauris und die schöne Umgebung. Einziger Schwachpunkt: das historische Gebäude hat keinen Lift, ein Dackel (der nicht Stiegen steigen darf ) ist also ein armer Hund.
Eva (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Hundehotel - nur zu Empfehlen!
Ein traumhaftes Hundehotel in traumhafter Lage. Von den Zimmern, über das Personal bis hin zum Frühstück/Abendessen alles empfehlenswert. Wir kommen wieder - zu 100%!
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Jeden Cent wert!
Es ist alles für den Hund vorhanden, Hundedusche mit Shampoos zum aussuchen, Decken und Leckerlis für Speisesaal und Terasse, Gassiplatz fast vor der Türe, alle sind so nett und zuvorkommend! Sonderwünsche werden sofort erfüllt, ich kann nichts negatives sagen. Was mich enttäuscht hat, sind manche Hundebesitzer, es sind nur zehn Meter bis zur Wiese, da ist es nicht nötig die Hunde gleich beim Haustor das Bein heben zu lassen.