Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel am Golden Circle mit Hot tub Zugang
Totale Empfehlung wenn man den golden Circle besuchen will. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und der Hot tub ist wunderbar bei kalten Temperaturen
Agnes(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel Grimsborgir
Super schönes Hotel in der Nähe vom Golden Circle. Das Restaurant und die Rezeption befinden sich in einem separten Gebäude, das kann bei schlechtem Wetter etwas unbequem sein.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Für das Gebotene viel zu teuer
Hot- Pots auf der Terrasse, sehr gutes Essen ( Dinner und Frühstück), Live- Klavier am Abend. Lage sehr gut. Sehr teuer Die gesamte Einrichtung ist tatsächlich von IKEA- das hält natürlich keine Hotelbelastung aus
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Am Fuße einer beeindruckenden Vulkanlandschaft
In einer weitläufigen Anlage aufgeteilt auf mehrere Häuser gibt es je nach individuellem Anspruch Räumlichkeiten verschiedener Größe; diese sind zweckmäßig mit einem kleinen Außenbereich und auch Zugang zu einem Hot Tub hell eingerichtet sowie sehr sauber. Im Bad gab es Amenities von FAIRCosmEthics. Überall stand freies WiFi zur Verfügung. Das angebotene Frühstück ließ keine Wünsche offen, jeden Tag gab es ein Happy Hour und zum Abendessen bekam man aus einer eher kleinen Auswahl wohlschmeckende Speisen mit Gourmet…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Jeden Tag ein Bad im sehr gut temperierten Hot Tub
Die gesamte Hotel-Anlage besticht durch ihre individuell gestalteten und sauberen Zimmer mit Blick auf die umgebende Vulkanlandschaft. Absolutes Hightlight war für uns das vorgehaltene gastronomische Angebot - sowohl Frühstück als auch Dinner hatten mit ihren wohlschmeckenden Speisen und einer sehr aufmerksamen Bedienung fast schon Gourmet-Niveau. Außerdem gab täglich eine Stunde „Happy Hour" und natürlich ebenso freies WiFi.
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Schönes Hotel, jedoch Preis-Leistung nicht korrekt
Das Hotel ist sehr schön, der Service ist gut und sehr hilfsbereit. Die Lage ist wunderschön im Nationalpark. Die Zimmer sind auch schön. Da dies das teuerste Hotel auf unserer Reise war und alle anderen Hotels oder Guesthouses jedoch besser waren bekommt dieses hier nur 4 sonnen. Die Einrichtung des Hotels ist nicht ganz so toll. Das Essen ist sehr hochpreisig und auch gut, aber für den Preis eben nicht sehr gut. Das Frühstück war toll. Die Bar war sehr klein und auch im restaurant das war nicht sehr gemütlich.…
Robin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Tolles Hotel um den Süden Islands zu erkunden
Schönes neues Hotel mit einem fantastischen Ausblick auf die Landschaft von Island. Kleine Häuser mit sauberen Zimmern mit beheizten Pools vor jedem Haus. Alles in hellen Tönen eingerichtet.
Heinz(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schöne Zimmer
Hotel mit sehr großzügigen Zimmern. Das Hotelrestaurant ist absolut zu empfehlen. Parkplätze sind direkt vor jeder Wohneinheit vorhanden.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Eines der besten Hotels von Island
Wir begannen unsere Reise im Hotel Grimsborgir und haben uns sofort verliebt - in das Hotel und in das Land. Am Ende war es das beste Hotel auf unserer Tour und ich kann es nur jedem empfehlen! Lediglich ein Fitnessraum fehlt - nach langen Autofahrten wäre ein sportlicher Ausgleich begrüßenswert.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel - perfekt für den Island Urlaub!
Das Hotel liegt in der Nähe eines Nationalparks und ist total abgelegen - daher auch ideal um das Nordlicht sehen zu können. Aus diesem Grund hatten wir es ausgewählt. Die Zimmer sind klein aber schön und befinden sich in kleinen Häusern. Die Hot Tubes sind ein cooles Extra, welches zu allen Zimmern angeboten wird. Das Frühstück ist inklusive und super umfangreich. Summa sumarum alles prima und gerne wieder!

Beliebte Hotels in Suðurland / Süd