Tobias(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
In Verbindung mit der Therme Mediterana okay
In Verbindung mit der Therme Mediterana okay. Sehr nahe dran. Zimmer relativ alt. Parkmöglichkeiten ausreichend vorhanden. Nur Frühstück kein Abendessen. Personal sehr freundlich
Miri(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Februar 2026
Freundlicher Empfang, gutes Frühstück, direkte Nähe zum Mediterana, toller Edeka -Markt gegenüber
Sehr herzlicher und freundlicher Empfang und Service. Saubere und freundliche Zimmer. Gutes Frühstück mit sehr nettem Service. Finde die Kooperation mit dem Mediterana sehr gut. Kann es nur weiterempfehlen.
Birgitta(71+)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Ruhige Lage mit freundlichem Personal und gutem Wein
Sauber und ordentlich, sehr bequeme Betten, guter Service, ruhige Umgebung (und ein lecker Spätburgunder).

Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Hotel alles so wie es sein soll !!
Super Hotel , sehr freundliches und hilfsbereites Personal . Alles sehr sauber und gepflegt , das Frühstück war auch sehr gut und reichlich . Wir kommen selbstverständlich gerne wieder !!
Luiza and Lars(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Schönes Hotel ganz in der Nähe von Mediterana Spa. Sehr sauberes Zimmer und Bad. Wir haben die Tatsache sehr geschätzt, dass es nachts sehr ruhig ist, so dass wir uns wirklich ungestört ausruhen können. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich! Sehr empfehlenswert!
Georges(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Alles bestens, gerne kommen wir wieder
dies war mein 2. Aufenthalt im Tannenhof. Sehr freundlich, Zimmer sauber und das Frühstück sehr ausgiebig. Ins Mediterrana um die 5 Minuten Fahrt mit dem Auto.
Christian (51-55)Deutschland
Empfehlung
In Verbindung mit dem Gutschein vom Mediterana (mit dem Auto keine fünf Minuten) eine ideale Lösung. Hotel ist mit Preis Leistung absolut im grünen Bereich.
Martina(36-40)Deutschland
Schlicht und gemütlich
Saubere Zimmer. Schlichtes und gemütliches Hotel. Sehr nette Mitarbeiter. Leckeres Frühstück. Zentral zur Therme Mediterana.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr heimelig obwohl mitten in der Stadt :-)
Das Hotel ist von aussen recht unscheinbar aber innen ein Schmuckstück wenn man, wie wir, viel Holz mag. Konnten sogar schon früher auf unser Zimmer da es nicht belegt war. Wir fanden es Super, sehr Sauber!!! Frühstück war Klasse! Wir kommen wieder wenn wir wieder einen Besuch in der Mediterana planen. :-)
Markus (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gut
Danke wir kommen wieder. Besser wäre es wenn ich im Hotel noch eine Kleinigkeit zum Essen bekomme. Sonst war es gut. Ich hatte es früher bei Ihnen bekommen.