Nina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wellness Kurzurlaub
Das Hotel ist ein gepflegtes Haus mit überaus freundlichem Personal. Die Wellnessoase Mediterana liegt ca5 Autominuten vom Hotel entfernt. Das Frühstücksbuffet am Morgen war sehr gut und vielfältig !
Christian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Mit Liebe zum Detail
Das gesamte Hotel ist sehr im bayerischen Stil gestalten und eingerichtet. Mit viel Holz und Liebe zum Detail ergibt es eine gute angenehme wohlfühl Atmosphäre. Die Küche ist klassisch bergisch däfti und sehr lecker. Einen einzigen Minuspunkt gibt es von mir (allerdings schaut man da auch gerne drüber hinweg sehen), das Hotel sieht von außen nicht sehr einladend aus. Empfehlen kann ich die zusatzbuchung der Mediterana Wohlfühloase. Ich werde gerne wieder kommen!!!
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Für einen perfekten Kurzurlaub
Das Gebäude von außen erinnert sehr an Plattenbau, innen findet man jedoch viel Liebe zum Detail. Die Einrichtung ist hochwertig und gemütlich. Für einen Kurzurlaub mit Besuch des naheliegenden Mediteranas perfekt.

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein Wohlfühlwochende ohne Beanstandungen
Das Hotel hat uns gut gefallen. Der Service und das Personal waren super freundlich. Das 3-Gänge Menü am Abend war sehr lecker. Sonderwünsche wurden berücksichtigt und erfüllt. :-) Wir würden wieder dort übernachten.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
3 Sterne sind untertrieben
Auch bei unserem Dritten Besuch im Hotel sind wir erneut begeistert von dem familiär geführten Haus. Der Empfang ist überaus freundlich! Wir wurden mit Freude empfangen, konnten schon um 09.00 Uhr Morgens auf unser Zimmer und die Empfangsdame hat mit ihrer Freundlichkeit den Check-in perfekt gemacht. Fragen wurden ausgiebig und qualitativ super beantwortet und wir haben uns richtig wohl gefühlt. Man darf sich nicht von dem ersten Eindruck täuschen lassen. Von außen wirkt das Hotel nicht so wie man sich ein…
Hans(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Prima Ergänzung zum Besuch des Mediterana
Hochakzeptable Unterkunft für den Besuch des nahe gelegenen Mediterana. Sehr gute Küchenqualität mit kompetenten Servicepersonal
Claus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel für den Mediterana-Aufenthalt
Das Hotel ist sauber und freundlich. Das Uimmer und Bad ist etwas klein gewesen, aber war sicherlich für den1-Nacht-Aufenthalt ausgewählt und dafür völlig angemessen und ausreichend. Durch den kurzen Aufenthalt können wir viele Kriterien einfahc nicht bewerten.
Nicola(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Relaxwochenende mit Mediterana Delux
Sehr gemütiches kleines Hotel. Sehr freundliches Personal.Saubere gemütliche Zimmer und seeehr gutes Essen. Frühstücksbuffet und Drei-Gänge-Abendessen. Das Arrangement mit dem Mediteran kann ich nur empfehlen. Ein tolles Relax-Wochenende mit meiner Schwester. Eher schlechter Mobilfunkempfang auf dem Zimmer!
Vera(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Immer wieder gerne.....
Wie immer waren wir sehr zufrieden. Ideale Übernachtungsmöglichkeit wenn man das Mediterana besucht. Sehr schöne Zimmer, sehr bequeme Betten und leckeres Frühstück. Mitarbeiter sind alle sehr nett, immer wieder gerne....
Piet(71+)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Freundlich doch teuer
Positiv: Sehr freundliches Personal; saubere Ausstattung; gutes Bett Negativ: Keine hochwertige Küche; zu kleine Zimmer und Badeort für den Preis