Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wellnesskurzurlaub
während unseres Wellnesskurzurlaub hat im Hotel soweit alles zu unserer vollsten Zufriedenheit gepasst! Da wir nur eine Übernachtung gebucht hatten können viele Dinge von uns nicht bewertet werden.
Barbara(41-45)Deutschland
Außergewöhnlich humorvoll
Wir waren als Gruppe unterwegs und die bemerkenswerte Kellnerin Helga und ihr Kollege haben uns mit ihrem außergewönlichen Humor das Abendessen super unterhaltsam versüßt! Vielen Dank, wir haben uns sehr amüsiert!
Tobias(31-35)Deutschland
Empfehlenswert!
Das Abendessen war einfach spitze. Vom Empfang bis über die Bedienung einfach klasse! Das Essen selbst war ein richtiger Genuss. Wir kommen gerne wieder!

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gutes und preiswertes Hotel
Das Hotel ist einfach aber gut. Die Anbindung an z.B. Mediterana ist sehr gut. Das Standard Doppelzimmer bietet ausreichend Komfort. Was fehlte war ein Zimmersafe.
Michael(51-55)Deutschland
Top. Gerne wieder.
Kurzurlaub mit Besuch im Mediterana.Freundliches Personal. Alles gut. Gerne wieder. Vielen Dank für den guten Service.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hochzeitsfeier mit Übernachtung
Haben unsere Hochzeitsfeier dort gefeiert mit einer Übernachtung. Der Raum (Kaminzimmer) war sehr schön geschmückt und die Dame (Kellnerin) war sehr Hilfsbereit und jederzeit vor Ort. Sie hat sich sehr gut mit den 3 Kindern verständigt und versucht alle Wünsche der fremdsprachigen Gäste aus ihren Augen ab zu lesen. Es hat super geklappt. Wir haben zu unser selbst gebackenen Hochzeitstorte 2 Kuchen bestellt, welche super geschmeckt haben.. auch das ausgewählte Menue hat super gepasst und allen Gästen…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Angenehmes Hotel
Angehnehmer Aufenthalt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Man fühlt sich willkommen. Innnerhalb von 5 -10 Autominuten erreicht man den Wellnesspark Mediterana.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr angenehme Athmosphäre
sehr schönes Hotel im alten Landhausstil, was man von außen nicht erkennt. Personal sehr freundlich und bemüht es dem Kunden recht zu machen. Sehr gute Küche!
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein erholsames Wochenende!
Sehr schön und gemütlich eingerichtetes Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Klasse Küche. Gerne wieder.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles Hotel
Wir hatten ein "Mediterana-Wellness-Verwöhnwochenende" gebucht und waren im "Gronauer Tannenhof" rundum zufrieden. Selbst das im Arrangement eigentlich festgelegte Menü, das uns am zweiten Abend nicht zusagte (einfach weil wir es nicht mochten) - wurde ohne Probleme geändert. Das Essen hat an beiden Abenden superlecker geschmeckt. Das "Entertainment" durch den holländischen Kellner hat sehr viel Spaß gemacht. Solche Leute müsste es viel öfter im Gastronomiegewerbe geben. Das Frühstücksbuffet war reichlich…