Pierre(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Angenehmer Aufenthalt
Sehr geehrte Familie K., An dieser Stelle, möchten wir uns ganz herzlich für die sehr gute Organisation in Ihrem Hotel bedanken. Es ist ja so angenehm von einem so netten, professionelen und lieben Bedienungspersonal bedient zu werden. Einen besondern herzlichen Dank an das Personal. Wir haben die gemütliche Ambiente sehr geschätzt. Ausserdem kann man sehr schöne Spaziergänge in dem nahe liegenden Wald machen. Wir kommen wieder. Mit freundlichen Grüssen. Heidi und Pierre M. (Frankreich)
Achim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Arrangement fürs Mediterana
Hervorragendes Hotel für einen Aufenthalt imMediterana. Ausgezeichnetes Preis Leistungsverhältnis. War bestimmt nicht der letzte Aufenthalt.
Flo(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gute Kombination - Mediterana & Hotel Tannenhof
Gerne wieder! Insbesondere das Essen hat uns prima geschmeckt! Geräumiges Badezimmer mit komfortabler, begehbarer Dusche. Direkt am Wald gelegen.

Martina(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ideale Lage für einen Wellness-Urlaub im Mediterran
Bereits der Empfang im Hotel war sehr freundlich. Es war alles super, der Service im Restaurant, der Empfang etc. Wir haben ein Wellness-Wochenende gebucht und kommen mit Sicherheit wieder.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Besser geht's nicht!
Man kann einfach nur sagen es war alles perfekt. Würde jederzeit wieder dahin fahren. Sehr freundliches Personal und das essen war einfach spitze. Zimmer absolut sauber und im besten Zustand. Will mich an dieser Stelle nochmal ganz herzlich bedanken für den wunderschönen Kurzurlaub!!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wohlfühlen pur!
Wir haben uns SEHR wohl gefühlt und würden jederzeit wieder gerne dieses Hotel buchen. Die Freundlichkeit und das sehr gute Essen sind ein Aushängeschild.
Vincent(51-55)
Ruhiges Hotel in der Nähe von Köln
Ein ruhiges Hotel in ländlicher Umgebung, kaum 25 Minuten (S-Bahn) von Köln. Büsse gibt es, aber ein Auto ist wohl ein Must. 5 (Auto)Minuten bis zum grossen Sauna 'Mediterana' (wer, wie wir, mit Zug und Bus fährt, muss rechnen mit einer ziemlich langweiligen Spaziergang von 35 Min. entlang einer verkehrsreichen Strasse, weil hier keine Verbindung mit öV besteht).
Anja(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel Tannenof- sehr empfehlenswert!
Die Nähe zu dem Wellnesscenter "Mediterana" machen das Hotel Tannenhof auch für Besucher des Mediterana äusserst interessant. Unsere Anreise nach einem Wellnesstag im Mediterana erfolgte auch um 0.30 noch sehr unkompliziert und freundlich! Das FrühstÜcksbuffet nd der freundliche Service machen den Aufenthalt im Hotel Tannenhof äußerst angenehm! Vielen Dank!
Melanie(41-45)Deutschland
Super in Kombination mit Mediterana Besuch
Wir haben eine Nacht in Kombination mit einem Besuch im Mediterana in dem Hotel übernachtet. Es war gerade für diese Kombination super, da man innerhalb von fünf Minuten am Mediterana ist. Wir haben uns nur zum schlafen dort aufgehalten und sind völlig zufrieden gewesen. Das Frühstück war wirklich gut, wir werden das Ganze in jedem Fall wiederholen.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Unterbringung und Service bestens.
Dritter Kurzaufenthalt während eines Klassentreffens. Wie immer waren wir mit Unterbringung und Service sehr zufrieden. Gerne wieder.