Ulrike (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholung: Kein Problem
Schönes Hotel mit leckerem Frühstücksbuffet. Abendessen kann man auch empfehlen. Problemlose Kooperation mit dem Mediterana.
Biggi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Klein aber fein
Kleines Hotel was in die Jahre gekommen ist aber das ganze mit Freundlichkeit und Sauberkeit wett macht. Wir hatten das Arrangement mit dem Mediterana und dafür perfekt! Nur 5 Auto Minuten entfernt begann unser Urlaubstag.....
Martina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wiederholungsgast und werden sicher wiederkommen!!
Gemütliches Hotel, welches ich im Rahmen eines Wellnesswochenendes mit meiner besten Freundin nun schon zum zweiten Mal besucht habe. Sehr freundliche Mitarbeiter, man fühlt sich sehr willkommen. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.

otto(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
voll zufrieden
sehr sauber, freundlich, zwar schon älter aber sehr angenehm. Essen sehr lecker (wusste nicht, dass man Schnitzel sooo lecker servieren kann ;-))
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Einfach aber gut
Sehr freundliches Personal, Hotel eher einfach und älter, aber sauber. Frühstück gut. Genügend kostenlose Parkplätze vorhanden
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gerne wieder
Wirklich toller Service, sehr sauber und wahnsinnig gutes essen. Wir waren dort in Kombination mit der Therme und waren vollends zufrieden. Therme ist nicht weit entfernt.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Prima für Kurzurlaub mit Wohlfühltag im Mediterana
Das Hotel ist gemütlich und rustikal eingerichtet, wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Mediterana liegt sehr nah beim Hotel ... Das Frühstücksbüffet war sehr gut und reichhaltig.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Toller Wellnesstrip
Sehr schönes gut gelegenes Hotel für einen Wellnesstrip ins Mediterana und Köln. Das komplette Personal ist überaus freundlich. Sehr schöner Aufenthalt
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir kommen gerne wieder!
Gemütliches kleines Hotel! Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt und sauber! Tolles, freundliches und zuvorkommendes Personal! Wir kommen gerne wieder!
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Jederzeit wieder!
sauberes Hotel, kostenlose Parkplätze, nette Zimmer, schöne Terrasse, reichhaltiges Frühstück, freundliches Personal, schöne Lage....