Marianne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ein gemütliches, familiär geführtes Haus
Ein Hotel im alpenländischen Stil. Holzdecken und Holzvertäfelungen vermitteln eine gemütliche Atmosphäre, vom Restaurant aus führt der Blick über den Garten zum nahegelegenen Wald. Im neu renoviertem Komfortzimmer mit großzügigen Bad lässt es sich wunderbar übernachten. Sehr aufmerksamer Service beim Frühstück.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Akzeptabel, aber Erwartungen nicht erfüllt
Für die Hotelzimmer wäre eine Renovierung zu empfehlen. Das Bad ist sehr klein und verfügt über ein enges WC, ein kleines Waschbecken und eine in die Jahre gekommen Dusche. Der ausgelegte Teppichboden im Zimmer war zwar sauber, machte aber nicht den hygienischsten Eindruck und sollte gegen einen wischbaren Boden ausgetauscht werden. Die Betten sind gut. Frühstück und das Essen im Restaurant sind OK. Das Hotel ist für Gruppen, die auch gerne ein paar Stunden nach dem Abendessen zusammen sitzen wollen nicht…
Ewa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ein gemütliches Hotel
Ein gemütliches Hotel. Wir hatten eine Nacht mit Aufenthalt in Mediterana gebucht. Nur 5 Minuten Fahrt! Sehr leckeres Frühstück. Zimmer gemütlich eingerichtete, freundliches Personal. Auf jeden Fall zu empfehlen!

Rainer (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner Kurzurlaub über Ostern.
Das Hotel hat eine schöne ruhige Lage im Wald mit vielen angrenzenden Spazierwegen. Der Empfang ist sehr freundlich und kompetent.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Dank gutem Service & Lage nur weiterzuempfehlen!
Als wir für unser Wellnesswochenende (Kombiangebot mit dem Mediterana) am Hotel ankamen, waren wir erst nicht so begeistert. Es schien von außen etwas in die Jahre gekommen und als viereckiges, vierstöckiges Haus anders, als wir einen "Tannenhof" erwartet hatten. Direkt beim Schritt durch die Tür wurde dieser Eindruck jedoch revidiert: Ein netter, an die Alpen erinnernder Empfang und weitere Deko machten einen super Eindruck, der sich im weiteren bestätigte.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Solides Haus mit Charme in guter, zentraler Lage
Kleines Haus, nicht weit vom WellnessTempel Mediterrana und der Autobahn gelegen. Kostenfreie Parkplätze sind vorhanden und natürlich sehr angenehm. Wir waren im Rahmen einer Familinfeier vor Ort. Hier erlebten wir einen wirklich guten Service. Die Zimmer sind sauber und ordentlich - mit allen notwendigen Utensilien. Fazit: Ja - Weiterempfehlung!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gemütlich , interressant , Individuell ...
Es gibt definitiv einen Unterschied zwischen dem Begriff "altbacken" und einer Hommage an Holz, Handarbeit und liebevolle Deko ! Der Tannenhof, von aussen unscheinbar, entfaltet innen eine große Liebe zum Detail, die sich Hotelketten weder erlauben dürfen noch können. So ist man doch überrascht von der Fülle an Details, einem sehr aussergewöhnlichen Mauerwerk und gemütlichen , neutralen Zimmern ( Lieber keine Kunst an den Wänden als schreckliche Bilder !) Insgesamt sehr sauber, das Personal menschlich, nicht…
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
TOP Hotel, sehr sauber und tolles Personal
Hotel, Zimmer, Frühstück. TOP. Ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Immer wieder gerne und jederzeit sehr empfehlenswert. Tolle Arangements. Preis Leistung Super. Wir hatten das Arrangement mit Mediterana , sehr sehr gelungen und unkompliziert.
Sarina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super Hotel, sehr gerne wieder
Wir waren für eine Nacht in der Junior Suite. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Sehr sauber und sehen freundliches Personal. Wir kommen sehr gerne wieder.
Diana und Andreas (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir werden weiterhin dort buchen
Das Hotel ist sauber und sehr gemütlich. Das Frühstücktbuffet ist mit allem gut ausgestattet. Das Personal ist zu jeder Uhrzeit freundlich und hilfsbereit. Wir werden auch weiterhin gerne dort buchen