Dima(31-35)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Komfortable Unterkunft
Das moderne Gebäude hebt sich von den umliegenden Häusern ab. Die Zimmer sind sauber. Das Zimmer war super, aus den Fenstern öffnete sich ein herrliches Panorama auf die Stadt. Ich hatte Hausschuhe und einen Bademantel zur Verfügung. Sehr zufrieden mit dem Frühstück, das unter anderem lokale Küche beinhaltet. Die Lage des Hotels ist ideal für Ausflüge, alle Sehenswürdigkeiten liegen in unmittelbarer Nähe.
Adam(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Top Hotel in Grozny
Ich habe in diesem Hotel eine Nacht verbracht mit einem Freund aus Deutschland. Da ich selber aus Tschetschenien komme und daher noch nie in der Heimat in einem Hotel gewesen war, war ich sehr positiv überrascht was für einen Standart das Hotel bot. Diese Hotel hat gewiss 5 Sterne verdient.