Katja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Solides, sauberes Hotel
Wir haben als Familie eine Nacht im Hotel Gruber verbracht (wir waren auf der Durchreise). Ein nettes älteres Ehepaar führt das Hotel. Die Zimmer sind schön eingerichtet und nicht klein. Wir hatten sogar einen Balkon. Alles war sehr sauber! Für unsere Bedürfnisse war alles prima!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Prima Hotel, schönes Zimmer und Flat-TV!
Hotel ist sehr gut, preislich etwas zu hoch (aber alle Hotels in der Gegend liegen in dieser Preisklasse) Ich werde wieder hier wohnen.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für Geschäftsreisen gut
Wir waren nur für eine Nacht auf einer Geschäftsreise in diesem Hotel. Für diesen Zweck vollkommen ausreichend. Die Zimmer sind eher kleine und ohne Balkon. Das Badezimmer ist langezogen. Zimmer und Bad in gutem Zustand und sauber. Fernsehen und WiFi inklusive. Die Innenstadt mit diversen Restaurants und Unterhaltungsmöglichkeiten ist zu Fuß schnell zu erreichen. Check-In/-Out: Wird freundlich mit Gelassenheit erledigt.es wird direkt gefragt, wann man ungefähr frühstücken möchte und ob man Kaffee oder Tee…

Franz(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Alles gut
War soweit zufrieden. Sehr nettes aelteres Pärchen, die Zimmer waren auch immer sauber und soweit gepflegt. TFT Fernseher, Schreibtisch, teilweise Couch und das Bad war auch immer sauber. Allerdings ein Nichtraucherhotel! Also ich konnte mich nicht beklagen
Kirsten(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Solide, saubere Unterkunft
Die Umgebung des Hotels jenseits der Bahnlinie ist nicht sehr attraktiv, jedoch ist man zu Fuß in ca. 8 Minuten im Zentrum. Die Räume sind eher klein, aber sehr sauber und ordentlich ausgestattet, es gibt gratis ein recht schnelles WLan. Der Wirt ist freundlich und sehr hilfreich bei der Planung von Ausflügen u.ä. Wer keine allzu großen Ansprüche an Komfort und Ambiente stellt, ist hier gur aufgehoben. Es gibt eine gute Verkehrsanbindung nach Stuttgart und viele Ausflugsmöglichkeiten.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Für Geschäftsreisende in Ordnung
Für eine Nacht auf einer Geschäftsreise in Ordnung, Preis für die Region allerdings evtl. etwas hoch (59,-- für Einzelzimmer) WLAN gratis, recht kleines Zimmer und sehr kleines Bad Insgesamt ok, aber kein Highlight
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Ein Abenteuer zum hohen Preis
14 Zimmer, umständlich in ein Haus reingebaut, die obere Etage über eine kleine Wendeltreppe zu erreichen, die mit hoher Wahrscheinlichkeit keiner Sicherheitsprüfung standhalten würde, deshalb wohl auch keine Hotelsterne-Bewertung. Das Frühstück war ausreichend und gut geplant, es blieb sicher nichts übrig. Das Zimmer war sauber. Das Bad auch, unter der Schräge war ein normales Duschen allerdings nicht möglich, immer schön gebückt bleiben. Schlaft wo anders, wenn es geht. In einem Dorf wie Schorndorf für 68 Euro…