Selten habe ich ein so gepflegtes und sauberes Hotel erlebt.
Alles tipptopp. Ich war echt begeistert.
Da können sich auch höher bewertete Hotels eine Scheibe abschneiden.
Man merkt, dass das Hotel inhabergeführt ist und dass hier ein Anspruch an Qualität erhoben und bestmöglich umgesetzt wird. Sehr sympathisch übrigens, die beiden.
Nach einer sehr angenehmen Nacht geht’s beim Frühstücksbüffet bestens weiter. Alles frisch, schöne Auswahl, nicht zu viel auf den Käse-, Wurstplatten, wenn was aus ist, wird prompt…
Wir waren Anfang Juli 23 für eine Übernachtung auf der Durchreise im Hotel Grünwald. Gebucht hatten wir ein Komfortzimmer. Sehr angenehm aufgefallen war die Sauberkeit in Zimmer und Bad, Preis - Leistung Frühstück gibt es überhaupt nichts zu bemängeln, Mitarbeiter sehr freundlich. S- Bahn Richtung München in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen, Erklärung mit Plänen direkt an der Rezeption erhalten. Sollten wir wieder diese Strecke fahren würden wir im Grünwald buchen.
In diesem Hause war ich schon des öfteren, von einzelnen Nächten bis ganzen Wochen, kehre hierher jedesmal aus Überzeugung zurück! In der Summe war ich bereits mehrere Wochen im Haus, bin auch heute noch durchwegs begeistert!!"
Ein kleines, sehr feines Hotel mit eher ländlichem Charme inmitten der Stadt, auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut zu erreichen
Wir waren am Pfingstwochenende die ersten touristischen Gäste nach der Wiedereröffnung infolge Corona und haben uns sehr wohl und sicher gefühlt. Auch oder gerade in der aktuell schwierigen Situation ohne Einschränkung zu empfehlen. Wer sich also temporär ein Stück frühere Normalität zurückholen möchte, ist nach unserer Erfahrung bei Fam. Grünwald bestens aufgehoben.
Hotel direkt an einer stark befahrenen Kreuzung gelegen und auch schon etwas ältere Zimmer. Für eine Nacht möglich, aber nicht für länger zu empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Guter Service
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Auch wenn der Service gut in die Zimmer geräumig sind, ist die Lage und die Ausstattung der Zimmer nicht optimal. Das Frühstück hingegen war ausgezeichnet