Walter Söntgerath(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Wunderschönes Hotel, sehr zu empfehlen
ein wunderschönes Hotel in einer hervorragender ruhigen mit atemlosem Ausbilick auf die Berge und Dörfer.Ein sehr freundliches und hilfsbereites Peronal. Alles sehr sauber. Ein Gruß an die Küche, ausgezeichnetes Essen. Ich war mit 4 Freunden da, alle waren sehr zufrieden. Sehr zu empfehlen. Kommen gerne wieder. Liebe Grüße an Familie Zöggeler
Diana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Familienurlaub
Ein wunderschöner Urlaub im Hotel Grünwalderhof. Vor allem die freundliche Art der Chefin und der nette Umgang mit den Kindern waren hervorragend. Super schöner Wellnessbereich!! Tolles Essen!! Den Pool konnten wir leider wg. Des Wetters nicht so oft nutzen. WIR KOMMEN BESTIMMT MAL WIEDER!:))
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Freundliches Familienhotel
Der Grünwalderhof in Schenna überzeugt mit Herzlichkeit und Familienfreundlichkeit. Die Zimmer sind sauber und gepflegt, eine ausgezeichnete Küche und die aufmerksame Bedienung runden das Wohlfühlen und Entspannen ab.

Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hier ist man wunschlos glücklich!
Wir kommen seit vielen Jahren in dieses Haus und sind immer wieder aufs Neue überrascht, wie wie toll dieses Hotel ist. Das supertolle Terrassenzimmer mit dem einmaligen Blick auf Meran und die Berg- welt und natürlich das köstliche Essen sind einfach immer wieder ein Genuß. Wir kommen immer wieder.
Werner(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wunderbares familier geführtes Hotel
Haben uns von Anfang bis zum Ende unseres Urlaubes bei Familie Zöggeler sehr wohl gefühlt !!! Sehr toll geführtes Hotel. Alles perfekt ! Kommen sicher wieder !
Roland(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erstklassige Adresse
Das Hotel Grünwalderhof ist eine erstklassige Ferienadresse. Das Haus ist familiär geführt und die Leistungen sind dem Preis mehr als angemessen. Neben Freundlichkeit, Sauberkeit und Hilfsbereitschaft sind besonders die erstklassige Küche und das schöne Wellnessangebot erwähnenswert. Wir sind bereits zum zweiten Mal Gast gewesen und der hohe Anteil an Stammgästen spricht für die Qualität dieses Hauses. Wir freuen uns bereits auf den nächsten Aufenthalt
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Alle Jahre wieder!
Wir kommen immer wieder gerne in den Grünwalderhof. Jedes Jahr gibt es eine Neuerung: Renovierung oder Umgestaltung. Toll sind aúch die Gästewanderungen mit dem Chef: anstrengend aber erlebnisreich.
Marianne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Hotel
Wir finden, dass dieses Hotel nur zu empfehlen ist. Haben uns sehr Wohl gefühlt. Hat alles gepasst. Wandern ist hier genial, da man sofort vom Hotel aus loslaufen kann. Auch für Familien mit Kindern gut geeignet.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel zum Wohlfühlen
Wir machen immer wieder gerne Urlaub im Grünwalderhof, weil wir uns sehr wohl fühlen. Unsere Wünsche werden uns praktisch von den Augen abgelesen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Super Hotel-Traumhaft
Wir waren jetzt schon zum 10 oder 11 mal da, und es war immer super!!!!!!!! HABEN es schon an Freunde vermittelt,die waren genau so begeistert.