Friedhelm (71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hervorragender Urlaub im Grünwalderhof
Die Lage des Hotels ist hervorragend. Das Personal ist nett und sehr freundlich. Das Hotel wird von einem netten, hielfsbereiten und sehr zuvorkommenden Ehepaar geführt. Die vereinbarte Halbpension ist sehr reichlich (in der Regel 5 Gänge). Auch der Wellnessbereich ist sehr ansprechend.
Cornelius(26-30)Deutschland
Tolles Hotel
Genialer Urlaub, Tolles Hotel, nette Leute, tolle Möglichkeiten den Urlaub zu genießen. Wer Lust auf Wandern, gemütliche Abende, tolles Essen und eine absolute Entspannung hat, der ist im Grünwalderhof einfach nur gut aufgehoben :)
Manfred(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Proszenium über Meran für Genießer!
Der Grünwalderhof in Schenna lädt zum Wiederhohlen ein. Die Eignerfamilie Zöggeler zeichnet sich durch besondere Freundlichkeit und Aufgeschlossenheit aus. Das Haus strahlt eine gewinnende, offene Atmosphäre aus. Die Hotelabläufe sind bestens strukturiert und organisiert und sowohl Zimmer wie Speisesaal und Wellnessbereich wirken sehr hochklassig und bestens gepflegt. Die ausgezeichnete Küche und die aufmerksame Bedienung lassen einem das umfangreiche, leckere Frühstücksbuffet und das hochklassige Halbpensionsmenue…

Roland(36-40)Deutschland
Grünwalderhof bei Erna und Oswald immer wieder
Waren nun das 2mal im Grünwalderhof und kommen nächstes Jahr wieder. Freuen uns schon jetzt auf das gute Essen, die Hauswanderung und auf die netten Hausleute Erna und Oswald.
Heinz & Anne(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Superurlaub in toller Atmosphaere
Dieses Haus wird privat mit "viel Herzblut" geführt.Freundlichkeit und Herzlichkeit der Inhaber und Mitarbeiter sind nicht zu überbieten.Die besonders gute Küche und die täglich wechselden Tischdekorationen sind besonders erwähnenswert. Auch das Preis-Leistungsverhältnis ist o.k. Wer sich hier nicht wohlfühlt ist selber schuld.Wir, meine Frau und ich werden gerne wiederkommen.
Klitta(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
4 Sterne plus
Wie vor 2 Jahren, ist es uns auch in diesem Jahr gelungen, einen wunderbaren Erhloungsurlaub zu genießen. Jederzeit wieder. Danke allen , die dazu beigetragen haben.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Klasse Hotel
Wir machen schon seit Jahren unseren Urlaub im Mai bei der Fam . Zöggler im Grünwalderhof. Durch die vielen Stammgäste kommt eine Familienatmosphäre auf die klasse ist. Esse, Sauberkeit und Freundlichkeit der Besitzer und des Personals vorbildlich. Hier heißt es ankommen und sich wohlfühlen. Wir kommen gerne noch öfters in den Grünwalderhof KH Brenner, Juli 2014
Anton(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hier kann man sich richtig wohlfühlen
das Hotel wird durch das Inhaberehepaar sehr familiär geführt, sehr gute Küche, sehr sauber , man fühlt sich wie zu Hause
Heinz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ankommen und wohlfühlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Insbesondere die Familiäre Atmosphäre sorgt für Wohlbefinden. Leider ist die Küche so traumhaft gut, dass das Gewicht nicht zu halten ist.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sehr zu empfehlen
Es war ein supertoller Urlaub, das Hotel ist sehr empfehlenswert und ich werde auf jeden Fall wiederkommen, alles sehr sauber und die Hotelbesitzer sowie das Personal sind sehr freundlich und aufmerksam, das Essen war super und abwechslungsreich, ein großes Lob an die Küche