Inge(51-55)Deutschland
Immer wieder ausgesprochen gerne
Wir kommen schon seit vielen Jahren immer wieder sehr gerne hier her.Wir fühlen uns in diesem familiengeführten Hotel ausgesprochen wohl.Familie Zöggeler liest ihren Gästen jeden Wunsch von den Augen ab, die Küche und der Service sind hervorragend, die Lage des Hotel ist traumhaft, der wellnessbereich ist sehr ansprechend.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Immer wieder schön!
Wie auch in den letzten Jahren, haben wir unseren Herbsturlaub bei Familie Zöggeler verbracht. Wir hatten eine herzliche Begrüßung, tolles Personal, hervorragendes Frühstück- und Abendessen. Für das nächste Jahr haben wir bereits wieder gebucht. Wir sind, wie jedes Jahr, auf die tollen Erneuerungen gespannt!
Jürg(51-55)Schweiz
Gemütlichkeit, Wohlbefinden und Erholung
Mitten in den Apfelbäumen liegt das Familien geführte Hotel. Ruhig mit schöner Aussicht auf das Dorf Tirol, Meran und die Schönheit des Vintschgaus.

Helmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Grünwalderhof schenna top
Dieses Hotel muss man weiterempfehlen. ..hier stimmt wirklich alles. .die Lage ist wunderschön ..und dir Herzlichkeit des Personals und der Hotelleitung ist nicht zu übertreffen. ..
Thomas(51-55)Deutschland
Ruhige Lage, Klasse Küche
Wir kommen wieder in den Grünwalderhof nach Schenna. Ruhiges Hotel mit sehr guter, familiärer Führung. Bedienungen freundlich und zuvorkommend. Zimmerpersonal schnell und sauber. Küche 1 a.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Nächstes Mal bleiben wir länger
Wir wollten kurzentschlossen dem tristen Wetter in Deutschland entfliehen und sind übers Internet auf den Grünwalderhof aufmerksam geworden. Eine Anfrage per e-mail wurde innerhalb von 20 Minuten beantwortet, die gewünschte Zimmerkategorie war nicht mehr verfügbar es wurde uns jedoch eine Alternative angeboten ( Terrassensuite...40 m²...klasse ). Das Hotel liegt ca 1,5 km ausserhalb von Schenna den Berg hoch...nach einer Flasche Wein dann doch etwas beschwerlich ....deshalb lieber den Abend im Hotel verbringen, das…
Gaby u. Franz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Rund-um-Wohlfühlurlaub
Wir sind zum 2. Mal dortgewesen und haben für nächstes Jahr wieder gebucht, wir fühlen uns dort sehr wohl, es ist ein entspannter, schöner Urlaub, alles passt.
Paul(61-65)Deutschland
Gut geführtes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Ein sehr gut geführtes Hotel mit ausgezeichneter Gastronomie. Die familiäre Atmosphäre ist sicherlich Grund dafür, dass hier viele Stammgäste Urlaub machen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Südtirolurlaub wie aus dem Bilderbuch. Wir haben uns sehr Wohlgefühlt. Herzliche Hoteliers und aufmerksamer Service. Herrlicher Blick auf die umliegende Berge und Meran.
Irene(56-60)Deutschland
Das Hotel "Grünwalderhof" ist einfach zum Wohlfühl
Das Hotel "Grünwalderhof" ist einfach zum Wohlfühlen. Dort angekommen, kann sofort der Urlaub beginnen. Ob Wellness mit Sauna, Whirlpool außen und innen und Schwimmbad ebenfalls außen und innen, das hervorragende Essen, die Freundlichkeit der Menschen, die geschmackvolle Einrichtung des ganzen Hotels lassen keine Wünsche offen. Inmitten von Obstbäumen gelegen, kann man vom Hotel aus direkt herrliche Wanderungen unternehmen. Hat man in "Grünwalderhof" einmal Urlaub gemacht, kehrt man gerne auch dorthin wieder…