Ute(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Alpenhotel Tauernkönig" fand am 01.12.2018 ein Betreiberwechsel statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2019).
Schöner Urlaub - Hotel hat Renovierung nötig
Hotel allgemein o. k. mit einigem Verbesserungsbedarf. Das Hotel an sich war sauber, jedoch gibt es viel was dringend renoviert werden müsste. Der Aufzug hat eine Wartung dringend nötig, sein knarren und quitschen hat uns täglich geweckt. Auch unser Zimmer hat einen neuen Anstrich nötig. Gesamteindruck: sehr renovierungsbedürftig Die All-in Leistungen waren sehr überschaubar. Bei der Getränkeauswahl, gehörte eine Cola nicht zum Sortiment. Das Preis- Leistungsverhältnis hat auf jeden Fall gepasst. Zu…
Hans(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein prima Hotel zum Skifahren und Erholen
Das Hotel liegt etwa 500 Meter vom Hauptteil des Ortes entfernt, aber direkt gegenüber eines Skilifts, mit dem man das sehr schöne Skigebiert dann erschliessen kann. Am Nachmittag kann man quasi von der Piste in die hauseigene sehr urige Apre-ski-bar "Hasenstall" fahren (Ski abschnallen nicht vergessen!). Preis und Leistung sind völlig in Ordnung, die drei-Sterne allemal ok. Der Service im Haus ist durchweg (von der Ankunft bis zur Abreise) freundlich, bemüht und kompetent. Ein bischen hat uns das "Familiäre"…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top
Ein sehr schönes Hotel und freundliches Hotel das essen war sehr gut,das Service sehr hilfsbereit und freundlich leider spielte das Wetter nicht mit aber damit muss man rechnen um diese Jahreszeit am Berg

Steffen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Tulpenferien
Sehr gute Lage zum Lift, daher ideal. Zimmer okay, lächerlich die Mini-Fernsehgeräte. Im Restaurant hat man sich bemüht, Essensauswahl/Gerichte bei Halbpension eher zu extravagant. Gute Hausmannskost wäre uns lieber., aber Geschmacksache. Getränke eher teuer, großes Spezi 5,80€ unverschämt. Scheinbar abends kein großes Interesse am Barbetrieb. Insgesamt 3 Sterneniveau. Das passt, mehr aber nicht.
Oliver und Eileene(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alpenhotel Tauernkönig
Tja, wir hätten bereits sehr gute Erfahrungen mit billigeren Hotels gemacht, die trotz ihrer 3 Sterne und günstigstes Tchibo Angebot mehr als überrascht haben. Leider war dies bei diesem Hotel nicht der Fall. Wir erwarten wirklich nicht viel, denn wir bezahlen gerne mehr, wenn wir mehr brauchen....Aber es fängt beim Tisch besetzen an....Wir (Ende 30) wurden mit einem 75 jährigen Päärchen zusammengesetzt...das Tisch abräumen haben wir zum Teil selbst übernommen, Getränke werden nicht bedient, nur die spärliche…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gutes ***Hotel
Ein für das Preissegment hervorragendes Hotel. Wir waren sehr positiv beeindruckt. Alles hat gepasst und wir haben nichts vermisst.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel neben Piste - Skiurlaub somit perfekt
Wenn das Wetter passt kann man sich kaum ein schöneres und passenderes Hotel finden. Das Hotel liegt direkt an der Piste, man ist sofort am Sessellift - einfach perfekt.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gern! Können wir nur empfehlen
Sowohl die Leitung des Hotels als auch alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und dem Gast zugewandt. Wir waren das 2. Mal im Alpenhotel Tauernkönig und kommen auf jeden Fall wieder. Es gibt wirklich überhaupt nichts zu beanstanden. Das Essen ist gemessen am Preis- Leistungsverhältnis einfach unschlagbar. Sowohl Menge als auch Qualität sucht seinesgleichen. Wir möchten uns hier bei allen noch einmal herzlich bedanken! Angela und Wilfried aus Berlin
Gabriele-Franziska(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
SUPER,SUPER,SUPER
Immer wieder, danke an die Crew in Obertauern immer bedenken das der Winter hier laenger ist als anderswo, und daher die Temperaturen uauh niedriger als zb in Radstadt - wer das bedenkt wird einen erholsamen netten Aufenthalt hier erleben- und endlih mal ein Hotel das HUNDEFREUNDLICH ist - DANKE- wir kommen gerne wieder
Josefine(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel und Lage gut, Essen verbesserungswürdig!
Das Hotel und das Zimmer war gut. Nur die Größe des Kleiderschrank war für 3 Personen viel zu klein. Das Frühstücksbuffet war zwar ausreichend, ausgegangene Produkte wurden nicht selbständig vom Personal nachgefüllt. Vor allen Dingen vermissten wir Vollkornbrot und Vollkornbrötchen, sowie frisches Obst. Unsere Meinung ist, mehr Qualität als Quantität beim Abendmenü wäre sinnvoll, speziell bei den Kinder (z.B. Ufo Schnitzel - panierter Leberkäse). Außerdem war das Salat- Buffet sehr dürftig, vieles aus dem Glas…