Marco(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Alpenhotel Tauernkönig" fand am 01.12.2018 ein Betreiberwechsel statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2019).
Gutes Hotel/perfekte Lage
Das Hotel bietet ein gutes Rundumpaket, mit Halbension (mittags Kaffe&Kuchen), Sauna (zwei kleine Saunen für je max. 4 Personen), eine Tiefgarage (nicht für SUV geeignet und nichts für Fahranfänger, enge und steile Ein-Ausfahrt, wenig Wendemöglichkeit, Parkplatzkapazität für max. 20-25 Fahrzeuge, weitere Parkplätze befinden sich vor dem Hotel, idealer Ausgangspunkt zu mehreren Liftanlagen, einfach die Strassenseite wechseln, die Zimmer geräumig und sauber, ich bewohnte ein Doppelzimmer alleine, was einen…
Björn(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Familiär geführtes Hotel zum kleinen Preis
Wir waren im Familienzimmer untergebracht und waren über die Größe positiv überrascht. Auch Extrawünsche wie Kinderbettchen und Hochstuhl waren hier kein Problem. Das Hotel ist familiär geführt und auch der Chef ist sich nicht zu schade das Geschirr der Gäste abzuräumen. Alles in allem ein super Urlaub und auch für mich war der Heuschnupfen höhenbedingt kein Problem mehr. Wir würden dieses Hotel gern wieder besuchen und vor Allem natürlich auch anderen Familien weiterempfehlen. Einziges Manko, es gibt keinen…
Franz(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub kann man nur empfehlen
Wir waren 1 Woche im September 2011 dort und das Schönste wir hatten das 1. mal Schnee für 3 Tage. Der Zimmerservice war erstklassig an meinem Geburtstag war ein wunderschöner Rosenstrauß im Zimmer, der besorgt worden ist vom Hausmeister,.a durch den Schnee mein Mann nicht fahren konnte. Man kann dieses Hotel nur empfehlen alles war zu unserer Zufriedenheit. G.F. Hammerschmid Bayern

Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel für alle! Wir waren das 2. Mal dort!
Das Hotel Tauernkönig besteht aus mehreren Hotels "Unterkünften", welche alle ein sehr sauberes Erscheinungsbild aufweisen. Wir waren in der Bergresidenz untergebracht. Prima, hier hatten wir eine ganze Wohnung inkl. Küche, Balkon usw. Diese Wohnung war überhaupt nicht hellhörig trotz befahrener Straße unterhalb des Hotels. Der Altersdurchschnitt war gemischt. Von jung bis älter über Familien mit kleineren und größeren Kindern sowie Wanderern. Gemischte Kleidung einpacken, denn auch im Sommer kann es mal kälter…
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für den Preis nicht zu toppen!
Als All-Inclusive-Angebot am Ende der Herbstsaison ein tolles Schnäppchen, welches für den Preis (199,- €/Woche pro Person, Kind bis 12 Jahre frei) kaum zu toppen ist. Dass im Ort selbst fast alles geschlossen war, da die Wintersaison noch nicht begonnen hatte, wußten wir im Vorraus. Da dort Urlaub im Allgemeinen sowieso per Auto stattfindet, hat das nicht gestört, denn für die Verpflegung war bestens gesorgt. Frühstück und Abendessen war sehr gut, tagsüber konnte man sich ein Lunchpaket vom Frühstücksbuffet selbst…
Johann(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dem Preis entsprechend nicht zu viel erwarten!
mittelgroßes, gemütliches berghotel leicht renovierungsbedürftiger zustand, kein schöner blick nach hinten hinaus, da leider bauschuttablage ect. nicht alle zimmer mit balkon, auch kleine, balkonlose zimmer mehrere restaurants mit viel gemütlichkeit und holz sauberkeit weitgehend ok, nur zimmer teils staubig (auf nicht sofort sichtbaren oberflächen, leisten, auf dem fön im bad ect) all inklusiv ist sehr günstig, dafür bekommt man auch liebloses essen und eintönige billiggetränke hauptsächlich (ost-) deutsche,…
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Einfach genial, Spitzenhotel, Service und Personal
Sehr geräumiges Zimmer. Hell und freundlich eingerichtet. Alles top neu. Personal sehr freundlich uns hilfsbereit, geben Ausflugstips haben für Alles ein offenes ohr Alle Bereiche sehr sauber, aufgeräumt und ordentlich. All inclusive mit riesigem auswahlsreichem Frührstücksbuffet. Lunchpakete zum Selberrichten. Abendessen als Wahlmenü mit Suppenvorspeise, Salatbuffet und Nachspeisen. Gäste aus Deutschland und Holland. Paare, Familien, Rentner...... alles vertreten Einfach alles genial... Super…
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ganz großes Kino
Das Hotel liegt in Obertauern, zwar an der Durchgangsstraße aber das ist ok. Direkt nebenan fährt die Gondelbahn, also kurze Wege für die, die faul auf einen Berg kommen wollen. Wir hatten AI gebucht, Details dazu im Bereich Gastro. Super geführtes Hotel, 3 Sterne sind zu wenig, alleine der Service sollte dafür sorgen, das dieses Hotel 5 Sterne bekommt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super!
Im Juli für diesen Preis einfach genial. Super Wandergegend. Personal im tauernkonig sehr freundlich. Getränke bis 21:00 frei. Man darf eine Brotzeit vom Frühstück mitnehmen für die Wanderungen. Super Urlaub jederzeit wieder.
Irmgard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Immer wieder gerne
Preis/ Leistung O.K! Essen ist lecker und ausreichend. Personal sehr freundlich. Hotel sauber. Viele schöne Wanderwege vor der Haustüre. Waren schon 2mal dort und fahren wieder hin. Grüße an Ali