Erwin(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Alpenhotel Tauernkönig" fand am 01.12.2018 ein Betreiberwechsel statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2019).
Sehr familiere u.freundliche Leute im Tauernkönig
Meine Bewertung als Stammkunde des Tauernkönigs fällt relativ leicht. Karin (Rezeption), die ich schon seit einigen Jahren kennen darf, immer freundlich, sehr zuvorkommen und hilfsbereit. Einfach Spitze !!!Im Service möchte ich besonders Schandor erwähnen, er ist mir ein lieber Freund geworden, den ich nicht missen möchte. Da der Umbau der Apre-Schihütte Hasnstall letztes Jahr statt fand, mein erster Eindruck (na ja), es gefiel mir so gut, daß ich im Jänner täglich Gast in der Schirmbar Hasnstall war. Ich freue…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolles Skihotel, tolle Lage
Tolles Hotel mit super Lage zum Skilift und Piste . Zweckmäßige Zimmer , Wellnessbereich ok, Essen absolut top. Sehr nettes Personal, umbuchung wegen Krankheit problemlos möglich.
Arne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Schöner Skiurlaub
Ganz kleine Kritikpunkte: etwas wenig Schrank für zwei Personen im Zimmer, etwas wenig Ablagefläche im Bad, wobei Zimmer und Bad jeweils sehr großzügig sind. Sonst rundum zufrieden, insbesondere das sehr freundliche Personal ist zu erwähnen. Entfernung zum Skilift ist perfekt kurz. Ausstattung und Atmosphäre sind super. Der DJ in der Après-Ski-Bar ist nicht so der Bringer, also lieber an die Bar in der Lobby zum top Barchef. ;)

Karl(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Hotel f. Winterurlaub ideal gelegen
Waren eine größere Gruppe und haben uns sehr wohl gefühlt. Werden in einiger Zeit dieses Hotel wieder buchen. Chefin des Hauses sehr hilfsbereit u. freundlich. Kurzzeitige Umbuchung kein Problem.
Dorit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gelungener Kurzurlaub
ein schönes, sauberes Hotel in einer fantastischen Gegend mit Mängeln beim Essen, der Service und der Sauberkeit passen
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekte Lage, das war auch alles
Hotel an der Skipiste. Oberkellner Ralf spitze, aber der Rest des Personals wer wenig zahlt bekommt auch keine Qualitätsarbeit. Ich habe selten erlebt, das Personal nicht in der Lage ist, die Tische beim Frühstück abzuräumen. Keine Kaffekannen mehr da. Und das täglich. Das Buffet wurde nur auf Anfrage wieder aufgefüllt. Es tut mir leid, aber einen solchen Service im Restaurantbereich habe ich noch nie erlebt. Schade fand ich auch, das in Österreich nicht landestypisch gekocht und gewürzt wurde. Wenn die Chefin sich…
Bettina(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Es war alles perfekt
Es gibt nichts zu bemängen es war sehr schön.Nette Mitarbeiter, sauber schöne Zimmer , gutes Essen. Viele Wandermöglichkeiten.
Lore(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Lieblos und billig
das angepriesene reichhaltige Salatbuffet ist der reinste Hohn. Außer riesigen grünen Salablättern tagelang nur "Salat" aus Konserven. Bohnen, Bohnen und nochmals Bohnen, schrecklicher Convinience Kartoffelsalat und Nudeln. Das alles mit Fertigdressings. Kein Öl, kein Essig, alles völlig lieblos hingestellt. Nicht mal Tomaten, Karotten oder Gurken. Eine Enttäuschung auch der Nachmittagskuchen: entweder Reste von der Vortagesnachspeise und einmal einen derart altbackenen Bröselkuchen, der kaum essbar war. Das…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel nicht weiterempfehlen
Das Essen ist keine 3 Sterne wert. Beim Frühstück immer die gleiche Obstsorte,wenig Bananen. Die Betten sind zu hart (ungemüdich)
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Mehr Schein als sein!
Hatten uns mehr erwartet!Verspricht mehr als es hält / tatsächlich bietet!!! Zimmer war sehr sauber aber klein und der Fernsehr ca 20x20cm und Steinzeit!Frühstück Auswahl ok jedoch absolut lieblos angerichtet!Salatbuffet ein Witz,da gerade mal nur 3Salate zur Auswahl standen und das jeden Tag die Gleichen!Kuchen auch ein Witz, da es nur kleine Stückchen ca 2x2cm gab und diese auch zum Teil sehr trocken waren! Das Personal jedoch war Top!Sehr sehr freundlich und nett! Schade Wer nicht viel erwartet und den…