Marc(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Alpenhotel Tauernkönig" fand am 01.12.2018 ein Betreiberwechsel statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2019).
Tolles Hotel
Wir sind über Silvester dort gewesen und eins steht fest, WIR KOMMEN WIEDER !!! Familie Lürzer & Mitarbeiter sind ein Top Team sehr freundlich !!
Karl(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
10 x Tauernkönig
Leider kein wifi im Zimmer. Immer meine Zeitung zum Frühstück vorhanden. Kaum Gäste aus dem Inland. Die meisten Gäste waren aus England Deutschland sowie Holland.? Die Zimmer wurden teilweise neu eingerichtet aber nicht über 3 Stern . Alles was man braucht ist da. Wellnessbereich sehr klein aber sehr schnell überlaufen . Preis Leistung ist o.k. Besonders sollte man den Frühbucherbonus nutzen ist nicht überall in Obertauern möglich.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Spitze
Ankunft und Abreise kompotente, schnelle und hilfsbreite Abwicklung. Kartenzahlung möglich. Zudecken und Kissen, Handtücher wurden kunstvoll gestaltet. Jeden Tag unseres Urlaubes ein anderes Motiv. Speisen waren abwechslungsreich. Allerdings ist der große Speiseraum bei Buffett/Themenspeisen sehr eng und es dauert, ehe wieder nachgelegt wird. Das Essen war ungewöhnlich zu viel mit Knoblauch gewürzt. Der Service beim Essen war aufmerksam und freundlich. Auffligziele gibt es jede Menge. Zum Empfehlen ist auch…

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Hotel mit tollem Personal
Wir waren über Silvester im Tauernkönig und sind total begeistert. Das Personal, v.a. der Oberkellner Ralf hat sein Team toll im Griff. Auch die nette Dame Nina vom Hasnstall ist spitze und versteht ihren Job beim Après-Ski. Die Zimmer waren immer sehr sauber und das Hundebett sogar auch gemacht. Selbst zum Essen konnten wir unseren Hund mitnehmen. Zwar saßen wir dann nicht im HP-Bereich, aber das ist egal, wenn man seinen Hund dabei haben möchte. Jeder Wunsch wurde nach Möglichkeit erfüllt und deshalb…
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super Hotel für die Skisaison
Das Hotel ist perfekt für Familien, Paare und Einzelpersonen die nicht unbedingt im Ortskern wohnen müssen. Super kurzer Weg zu Liften, Pisten und Apreś Ski!
Markus(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Immer wieder
Perfekte Lage! Direkt beim Sessellift und der Gondel. Frühstück und Abendessen sehr gut. Zimmer sauber. Der Saunabereich ist leider ein wenig klein. Die Pizzeria und das Steakhouse im Hause sind genial. Auch Mittags kann man hier sehr gut essen.
Regina(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Urgemütlich und freundliches Hotel
Der Tauernkönig ist uns seit Jahren ans "Herz" gewachsen. Sämtliches Personal ist äußerst freundlich und familier.Darum fahren wir jedes Jahr gleich 2x auf Schiurlaub. Besondes Frau Karin L., die nette Dame an der Rezeption ist die Perle vom Taue4rnkönig. Auch die Chefin Frau Daniela L. ist eine sehr, sehr liebe und nette Dame. Wir freuen uns immer wieder, wenn wir im Tauernkönig auf Urlaub sind.
Fritz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
In der Vorsaison zu empfehlen
Es war ein schöner, ruhiger und erholsamer Urlaub. In unserer Reisezeit 8.6. bis 15.6.2013 hatten die meisten anderen Hotels und Geschäfte in Obertauern noch geschlossen. Auch die Lifte waren noch nicht in Betrieb. Die angepriesenen geführten Wanderungen und der Grillabend fanden nicht statt. Wanderungen und Ausflüge konnte man direkt vor Ort zu Fuß oder mit dem Auto unternehmen. Es fuhr auch ein Postbus. Die Wanderwege in den höheren Regionen waren noch mit Schnee bedeckt. Die Almhütten waren noch geschlossen.…
Günter u Barbara(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Schönes, gut gelegenes Haus mit schlechter Führung
Das Hotel ist gediegen eingerichtet und sehr gemütlich. Die Zimmer und die Serviceräume waren sehr sauber. Das Frühstück war sehr ausgewogen und vielseitig. Das Abendessen, teils in Buffetform, war annehmbar. Leider waren einmal die Kartoffens im Gratin noch roh. Zweimal mußten wir von der Vorspeise bis zum Hauptgang über eine Stunde warten, obwohl das (zuwenige?) Bedienungspersonal schnell bediente. In unserer Urlaubswoche waren fast nur deutschsprachige, angemehme Gäste hier untergebracht. Die…
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Klasse Ausgangspunkt für Ski & Wanderung
Nettes und ruhiges Hotel direkt im Skigebiet. Liegt auch als Ausgangspunkt für Wanderungen in einer Top Lage. Gastronomie und Ausstattung sind völlig ok.