Daniela (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super Ferienhaus
Können das Ferienhaus wirklich sehr empfehlen für eine Familie mit 2 KIndern super geeignet. Unsere Kids vorallem der Große wollte gar nicht mehr weg.
Enrico(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir kommen wieder
Wir waren das erste Mal in dieser Unterkunft. Sehr freundlich empfangen, Wohnung hat alles was man braucht. Etwas muffiger Geruch im kleinen WC. Sonst alles ok.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Geräumiges top gepflegtes Ferienhaus
Sehr nette Gestgeber! Hat alles reibungslos funktioniert. Wir wurden zu Schlüsselübergabe bereits erwartet und sogar Unternehmungs- und Restauranttipps haben wir bekommen. Vielen Dank! Wir waren rundum zufrieden.

Peter (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ferienhaus Eisenach
Wir wurden hier sehr freundlich empfangen und haben uns in dem sehr sauberen, graumigen und ruhig gelegenen Ferienhaus ausgesprochen wohlgefühlt. Wir kommen mit Sicherheit mal wieder!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Familenfreudliches Feiernhaus, leider nicht
Das Haus ist in einen Ordentlichen und saubern Zustand. Es ist leider nicht für Famiilien mit Kleinkind bis3 Jahren geeignet. Nicht vorhanden Dopelbett, nur ein Kleiderschrank, Gitter an den Treppen , Unebenheiten im Fußboden, Rohre liegen frei Zu empfehlen für Wandere oder mit Freuden Urlaub machen
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Familienferienhaus mit Wintergarten
freundlicher Gastgeber Für unsere Zwecke völlig ausreichend Für Familien sehr geeignet Das Wetter hat uns leider ein Schnipchen geschlagen
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Kann man machen
Natürlich kann(Gott sei Dank),das Wetter niemand hervorzaubern...!Eine Bettmatratze jedoch war eine Zumutung und wurde b. Vermieter reklamiert-für den nächsten Gast in diesem Bett...
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Erholsamer und ruhiger Stadturlaub
Wir haben uns in dem Ferienhaus sehr wohl gefühlt. Herr G. war als Ansprechpartner immer da. Die Wartburg, die Stadt und die Umgebung laden ein zum Besuchen und Wandern.