Sabine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr gut. Wir würden es weiterempfehlen.
Schön gelegen, ruhig. Im kleinen beschaulichen Dorf Krippen. Sehr gute Gastronomie in der Nähe des Hotels. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen.
Heinz (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Mein Erhol Hotel
Ich als Gast fühlte mich sehr wohl und auch der Service war zuvorkommend und Hilfsbereit. Ich kann das Hotel bestens empfehlen.
Caro(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ein idyllisch gelegenes, solides, sauberes Hotel
Das Hotel Grundmühle macht einen guten Eindruck. Es ist sauber, das Personal ist freundlich und hilfsbereit, das Frühstück war lecker. Wir waren mit dem Auto da und konnten daher schnell überall hin. Zu Fuß sind es ein paar Minuten (10-15min.) bis zur Fähre. Das Hotel ist durch eine Busstation jedoch gut angebunden. Ich empfehle das Hotel gerne weiter.

Elke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gemütliches Hotel
Perfekte Lage für Ausflüge im Elbsandsteingebirge - Bahn- und Fährverbindungen gut zu Fuß erreichbar
Christian(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr empfehlenswert
Gemütliches Hotel in sehr schöner Lage. Besonders die inclusiven Reisetickets für alle Verkehrsmittel und Gutschein für die Toskanetherme gibt es in keinem anderen Hotel.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein weiterer Besuch ist sehr wahrscheinlich
Angenehme Gestaltung in den Zimmern, auch das Licht. Gut angebunden. Gutes Frühstück. Freundliche Mitarbeitende.
Leo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel in Krippen
Sehr schön gelegenes Hotel, guter, freundlicher Service. Liegt gut für zahlreiche Ausflüge in die nähere Umgebung.
Verena (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
War wirklich sehr zufrieden
Sehr freundlich zu jeder Zeit. Angenehme ruhige Atmosphäre in dem Hotel . Sehr nettes Personal. Die Gartenmöbel im Eingangsbereich könnten etwas Farbe vertragen. Aber es soll keine Kritik sein.
Charly(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr empfehlenswert
Modern und sehr gepflegt, Betten prima, Duscharmatur leicht zu bedienen, konstante Wassertemperatur... Alles, was man benötigt, ist vorhanden. Sehr freundliches Personal! Frühstück gut, keine zu große Auswahl, aber regionale Produkte, alles frisch und schön angerichtet, Man wird auf jeden Fall satt! Vielfältige Getränkeauswahl zum Frühstück. KKühlschrank und Safe im Zimmer. Getränke auf Vertauensbssis zur Selbstbedienung, kostenlose Parkplätze am Haus, Fahrradgarage... Auf jeden Fall sehr empfehlenswert!
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ich habe das Hotel bereits zum dritten Mal gebucht
Das Hotel ist für mein Reisegrund gut geeignet. Sauber und liebevoll Ausgestattet. Für den Koffertransport fehlt der Aufzug. Leider gibt es kein internes Restaurant.