Caro (36-40)
Verreist als Familie • März 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein idyllisch gelegenes, solides, sauberes Hotel

Gut

Das Hotel Grundmühle macht einen guten Eindruck. Es ist sauber, das Personal ist freundlich und hilfsbereit, das Frühstück war lecker. Wir waren mit dem Auto da und konnten daher schnell überall hin. Zu Fuß sind es ein paar Minuten (10-15min.) bis zur Fähre. Das Hotel ist durch eine Busstation jedoch gut angebunden. Ich empfehle das Hotel gerne weiter.

• Gut
  • Wir hatten jeweils ein kompaktes Doppelzimmer mit Balkon. Das nötigste war vorhanden, wie in jedem Standardhotel. Was praktisch wäre, wäre Duschgel in der Dusche.

• Gut
  • Das Frühstück war lecker. Es war alles vorhanden, was für ein gutes Frühstück notwendig ist, um gestärkt in den Tag zu starten. Wir hätten uns noch über Kuchenmöglichkeiten (am Nachmittag) gefreut (oder wenigstens einen Bäcker auf unserer Seite). Ein eher kleiner, nebensächlicher Kritikpunkt, der Kaffee ist nicht besonders stark (der Latte Machhiato war sehr milchig, mit einem Schuss Espresso mehr ging es).

• Gut
  • Der Service am Empfang sowie beim Frühstück war freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war toll angerichtet und wurde stets aufgefüllt.

• Insgesamt idyllisch gelegen. Das Hotel hat ausreichend Parkplätze. Wenn man gut zu Fuß ist, kann man auch ohne Auto kommen, ein Bus fährt direkt vor dem Hotel ab. Ansonsten geht man ein paar Meter bis zur Fähre. (Ich war mit meiner über 80 jährigen Oma da und war froh über ein Auto; damit waren wir deutlich flexibler)

Für Wanderbegeisterte ist die Ecke sehr zu empfehlen. Es soll im Hotel eine Sauna geben, die wir jedoch nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2024