Regina(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Erholung pur im Gsallbach Hotel
Durch die liebevolle und kompetente Betreuung der Familie Stumpf wird der Urlaub zu einem unvergessenen Wohlfühl - Urlaub.Jedes Detail wird bedacht und Wünsche gerne angenommen. Das Frühstück wird in ansprechender Weise, reichlich dargeboten.Abends gibt es an einem gepflegten Tisch, ein 4 Gänge Menü,dass keine Wünsche offen läßt. Wir hatten rundum einen wunderschönen Aufenthalt.
Sybille(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Seit Jahren einfach super! Reiseverkehrskauffrau
Das Hotel Gsallbach wird seit Jahren von den Stumpfs als Familienbetrieb geführt. Das Haus, die Zimmer und das Restaurant sind im typischen tiroler Stil mit viel Holz und urgemütlich eingerichtet. Der Chefin des Hauses entgeht nichts, alles ist immer supersauber und mit viel Liebe hergerichtet. Wir buchen immer Halbpension, denn das Essen ist hervorragend. Man kann aber auch nur mit Frühstück buchen. Fahren Sie einfach hin, Sie werden garantiert auch Stammgast!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Jedes Jahr wieder
Wir waren dieses Jahr zum zweiten mal zum Skiurlaub dort. Im Sommer dann noch einmal zum wandern. Wir sind begeistert und werden immer wieder hinfahren.Wunder volle Landschaft rundherum. Klasse Hotel, sehr sehr nette Besitzer und Personal. Tolle HP.