Joerg(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Dezember 2025
Urlaub inmitten der Gebirgsnatur mit herzlicher Gastfreundschaft
Die Guayabo Lodge ist eine sehr ruhige Naturoase auf dem Berg. Die großzügige Gartenanlage und die große Veranda mit Blick auf die Natur, Vögel und das Tal waren sehr entspannend. In der gesamten Anlage und zu jeder Zeit fühlte man sich als Gast herzlich aufgenommen. Die Liebe steckte in vielen Details und wir fühlten uns wie bei Freunden zu Hause. Wir haben uns angeregt mit dem Hotelpersonal und Inhaber über nachhaltige Natur, das Leben am Vulkan und den Ausflugszielen unterhalten. Die drei Nächte waren super…
Raphael(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Lodge mit toller Aussicht unterhalb des Vulkans Turrialba
Die Lodge Guayabo liegt in der Nähe des Vulkans Turrialba. Wir haben hier im Rahmen einer Gruppenreise eine Nacht verbracht. Die Anfahrt zum Hotel ist unbefestigt, aber ohne Probleme zu bewältigen. Die Aussicht auf das Tal ist schön und von einer Terrasse mit gemütlichen Sesseln oder durch eine große Fensterfront zu genießen. Für ein/zwei Nächte ist die Lodge eine gute Wahl.
Thomas und Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zimmer top, Zufahrt könnte besser sein, für 1 ÜN ok
Ich weiß nicht, warum uns unser Reiseanbieter in diese Lodge geschickt hat, für 1 ÜN war es zwar ok, aber gesehen haben wir da nichts. Manche Gäste mögen ja gern wandern und Vögel begucken, Dann braucht man aber mehr Zeit. Mein GPS sagte, Ziel erreicht, das Ziel liegt links, ja da war der Friedhof. Rechts gegenüber geht eine Schotterpiste dann zur Lodge. Die Lodge an sich ist recht groß, mehrere Bungalows und großes Haupthaus und schien auch gut besucht zu sein, daher verstehe ich nicht, warum man die Zufahrt…

Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
einfaches Hotel in schöner Lage
Für den Zweck den naheliegenden Vulkan oder eine Kaffeeplantage zu besuchen ist das Hotel ausreichend, aber ansonsten gibt es nichts in der Nähe des Hotels.
Erna(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ein schönes Mittelklassehotel mit gepflegtem Garten in ruhiger Lage
Das Hotel liegt ein wenig entfernt von einer größeren Stadt, in einem wunderschönen Garten, der von den Besitzern liebevoll gepflegt wird. Man kann von dort tolle Ausflüge machen, darf sich aber nicht erwarten, dass rundherum high-life herrscht. Aber wenn man Ruhe sucht, ist es exakt das richtige!
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich empfehle dieses Hotel aufgrund seiner ruhigen Lage in der Natur.
wunderschöne und ruhige Lage inmitten der Natur, liebevoll eingerichtete Zimmer mit großen Fenstern und Balkon, eigene Dusche und WC, Zimer aufgeteilt auf einige Häuser, schöner Garten
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöne Lage, aber sehr weit ab vom Schuss
Wir waren hier im Rahmen einer Rundreise für eine Nacht. Anreise mit dem Kleinbus ziemlich langwierig, Essen und Zimmer gerade so ausreichend
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Traumhaft in den Bergen
Ein sehr schönes Hotel. Sehr sauber und gute Lage, mit einem Wunderschönen Garten sowie herrlichem Ausblick
Julia
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Traumhaft in den Bergen
Ein sehr schönes, ruhige gelegenes Hotel, direkt unter einem Vulkan mit einem wunderschönen Garten..
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolle Lage am Vulkan
Perfekte Lage um am nächsten Tag früh am Vulkan zu sein. Der Garten der Lodge ist wirklich schön und bietet einen tolles Blick auf den Vulkan. Wenn denn die Wolken mitspielen. Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter alle freundlich und das Essen war gut. Der Ausblick von unserem Balkon war allerdings ganz fantastisch.