Sehr schönes familiengeführtes Hotel. Große hochwertig ausgestattete Zimmer, wir hatten sogar ein Badezimmer Radio. Das Service im Restaurant war top, gute Speisen bei 4 Gängen am Abend. Nachmittags ein kleines kuchenbuffet, Suppe oder ofenfrische Strudel. Top Mountainbikes gratis zum ausborgen, keine E- Bikes. Bar ist abends geöffnet, aber angesichts der vielen Familien mit Kindern eher spärlich besucht. Schöner beheizter Pool und top Liegewiese und Garten mit schaukelliegen, Spielplatz und Streichelzoo, was für…
Sehr schönes familienfreundliches Hotel. Alle MitarbeiterInnen geben dem Gast das Gefühl, „zu Hause“ zu sein. Die Küche lässt kaum Wünsche übrig, ist vielfältig und abwechslungsreich. Wir sind seit vielen Jahren im Winter und im Sommer dort und das wird so bleiben!
Wir haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt. Die Familie Guggenberger und alle Mitarbeiter sorgten sich um uns. Und so konnten wir eine perfekte Urlaubswoche erleben.
Ich war nur für eine Nacht im Hotel Guggenberger und war von der Lieben und zuvorkommenden Art aller Mitarbeiter begeistert.
Das Essen war super lecker und die Zimmer sehr sauber. Vielen Dank für den kurzen aber schönen Aufenthalt.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, das Personal ist Top, die Küche sehr empfehlenswert, für die Kinder wird auch einiges geboten, Wellness Bereich ist klein und fein. Alles im allen Tip Top.
Sehr schönes familiär geführtes Hotel. Hier ist der Gast willkommen, egal ob klein oder groß. Wir sind sehr begeistert und können es zu 100 % empfehlen. Es hat uns an nichts gefehlt.