Nettes Hotel für Schirurlaub
Wir waren zum dritten Mal zu unserem Schiurlaub in diesem netten familär geführten Hotel. Ausgezeichnetes Essen, es wird auch auf Kinderwünsche eingegangen. Nette Bar mit guten Cocktails (auch alkoholfreie für Kinder).
Familienhotel in traumhafter Umgebung
Tolles Hotel, nettes Personal, wir fühlen uns jedes Mal rundum wohl! Wir kennen das Hotel sowohl im Sommer als auch im Winter und es ist einfach immer sehr sehr schön.
Für alle die Erholung und Entspannung suchen
Ein überaus freundliches, sehr schönes Familienhotel. Im Wellnessbereich kann man sehr gut und ruhig entspannen. Seit vielen Jahren fahren wir in das Hotel und sind noch nie enttäuscht worden.
Sehr freundliches familiär geführtes Hotel! Sehr gutes Essen! Die Liegen im Saunabereich helfen beim Entspannen.
Tolle Lage - der Einstieg ins Skigebiet Flachauwinkel - Kleinarl ist zu Fuß bzw. mit den Skiern in Kürze erreichbar. Der Jägersee ist ebenfalls einen Ausflug wert.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir kommen sicher gerne wieder!
Für einen gelungenen Schiurlaub mit Kindern kann man sich eigentlich nichts Besseres vorstellen.
Die Lage des Hotels ist ideal - neben dem Parkplatz rein in die Schi und ab zur Talstation, zum Schikurs der Kinder bzw. auch zum Sportgeschäft, Bushaltestelle vor der Tür, Bank gegenüber, Einkaufsmöglichkeit schräg vis á vis. Über eine Skiroute ist das Hotel auch von der Piste aus erreichbar.
Das komplette Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind geräumig mit viel Stauraum, so dass das Skigewand nach der letzten…
Angenehme freundliche Atmosphäre. Kompetente Chefin, qualitativ hochwertige Küche, sehr schöne und saubere Zimmer.Alles geboten für einen perfekten Familienurlaub.
Sehr nettes Familienunternehmen, gute Lage für Skifahrer ,5min zu Fuß zum Skilift und Sportgeschäft. Gemütliche und große Zimmer. Wir hatten 314 gute Lage oben und im renovierten Teil . Essen sehr gut mit Salatbar und kleine Vorspeisen .
Freundliche Bedienung immer aufmerksam.