War wieder mal sehr nett und erholsam.
Schönes Familiegeführtes Hotel mit Super netten Personal .
Lecker Frühstücksbuffet und super abwechslungsreiches 4 Gänge Abendmenü .
Tonis Wanderungen sind sehr zu empfehlen.
Sehr schöner und sauberer Wellnessbereich .
Wir waren zum 3. Mal im Guggenberger. Es ist immer wieder schön. Es wir versucht auf jeden Wunsch einzugehen. Die Anlage ist top gepflegt und mit Liebe zum Detail eingerichtet.
Tolles Hotel, das sich um jeden Gast sehr bemüht! Die vielen Spielmöglichkeiten für Kinder sind ideal. Dazu noch die Streicheltiere und der Pool, einfach super. Fahrradverleih für die ganze Familie war auch kein Problem. Praktisch war auch die Badetasche mit den Badetüchern am Zimmer!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Perfekt für Familien
Sehr ruhig gelegen obwohl die Hauptstraße am Hotel vorbei führt.Wenig Durchgangsverkehr.Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hoteleingang.Parkplätze hinterm Haus genügend vorhanden.Großer Spielplatz und Kleintiere sind auch zum beschäftigen für die Kinder vorhanden Fahrräder gibt es auch für Erwachsene und Kinder.Das Hotel und die Außenanlagen sind sehr gepflegt und in einem prima Zustand.
Beeindruckend vom ersten Tage an ;-)
…werden das Hotel gerne wieder buchen - und können es Freunden nur empfehlen
- guter Service
- schönes Zimmer
- sehr Familien-freundlichen
- tägliche Ausflugsmöglichkeiten
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Jederzeit gerne wieder
Wir haben uns von ersten Augenblick an sehr wohl gefühlt. Sehr nettes Personal, klasse Essen und alles sehr sauber und gepflegt. Wir kommen gerne wieder.