Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Immer eine eine Reise wert
wunderschöne neu renovierte Zimmer ,sehr freundliches Personal ,super Küche Wanderungen mit Toni unbedingt empfehlenswert,bietet viele Ausgangspunkte für Wanderungen und Spaziergänge und Ausflüge, toller Wellnessbereich,jederzeit eine Reise wert,waren leider nur 4 Tage da haben uns aber wunderbar erholt.
Gabriel(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Direkt an der Schipiste, einfach Mega bequem
für mich ist es wie die eigene Familie,und das in zweiter Generation,der Wandel und die ganze Infrastruktur des Hauses hat sich in den vergangenen dreissig Jahren unwahrscheindlich geändert, aber auch die Gäste, die sich leider nicht immer ganz anständig benehmen, insbesondere Jugendliche im Wellnessbereich. Aber das wird sich mit dem Neubau sicher zum positiven ändern. Ansonsten gibt es für mich kein besseres Hotel und erst noch zu einem guten Preis. Ich kann die Fam.Guggenberger mit dem schönen Haus nur wärmstens…
Hermann Uhlig(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Absolutes Wohlfühlhotel
sehr familien- und kinderfreundliches Wohlfühlhotel, freundliches und kompetentes Personal, reichliches ausgezeichnetes Essen, zentrale Lage, Liftnähe, Wellnesbereich ist eine Wohlfühloase, tolle Massagen, Kurz gesagt ein Hotel in das man gerne wiederkommt.
Herbert(71+)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Seit 30 Jahren im Guggenberger äußerst zufrieden
Großzügige Anlage und komfortable Zimmer. Halbpension vom Feinsten ! Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Jochen(41-45)Deutschland
Toll erholt
Sehr schönes familär geführtes Hotel, empfehle dieses Hotel sehr gerne weiter und wünsche allen Gästen einen so schönen Urlaub wie wir hatten. Hunde im Vorfeld anmelden, dann kümmert sich Frau G. Tum den Rest.
Inge(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Sehr familiär, gastfreundlich, serviceorientiert
Das Hotel ist ein familiengeführtes und deshalb auch persönich, wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und es wurde auch jeder Extrawunsch wenn möglich erfülllt. Der Service und die Freundlichkeit des Personals waren sehr gut. Die Zimmer sehr nett und großzügig, trotz Belegung mit vier Personen.Die Sauna tat nach dem Skifahren sehr gut und bei drei Möglichkeiten gab es auch kein Platzproblem. Das Essen war einfach spitze, eine große Auswahl, für alle von Groß bis Klein etwas dabei. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Eduard(41-45)Österreich
Wintertraum
Fü unseren Skikurzurlaub war das Hotel mit der kurzen Anbindung an die Skipisten das Optimum. Nach dem Skifaren so richtig in der Sauna relaxen bei mehrmaligem Aufguss war absolut toll. Das Abendessen hat uns durch die Vielfalt (in der Auswahl und guten Qualität) und die guten Ideen (eine Weinverkostung) überrascht. Das Fühstücksbuffet war auch reichhaltig und sehr gut. Besonders hervorzuheben ist auch das freundliche Personal.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein erholsamer Urlaub wie man ihn sich wünscht
ein sehr ansprechendes Hotel für Familien mit Kindern sowie Paare ohne Kinder. Das Hotel verfügt über viele geschmackvoll eingerichtete Räume sowie einen Wellnessbereich der diesem Wort zu 100% gerecht wird. Man fühlt sich von der 1 Minute bei der Ankunft durch einen freundlichen Empfang sehr wohl. An unserem Zimmer gab es ebenfalls absolut nichts was erholsamen Wohlfühltagen im Wege stand. Die Einrichtung sowie tägliche Reinigung waren voll zufriedenstellend. Das Essen betreffend fühlte man sich am…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Hotel mit persönlicher Note.
Sehr persönlich und freundlich geführtes Hotel mit gutem Service. Ein Urlaub zum Wohlfühlen und Entspannen. Wir werden wieder kommen. Das Tal ist das richtige für Menschen, die die Natur genießen und den Massentourismus meiden.
Joe(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Guggenberger - Jederzeit!
Wir hatten bereits einen Sommerurlaub mit der ganzen Familie im Guggenberger verbracht. Danach war uns klar, dass wir auch Skiurlaub machen werden und wir haben es wieder nicht bereut. Das Personal ist komplett freundlich, zuvorkommend und gut geschult. Die familiäre Atmosphäre strahlt eine guttuende Wärme aus und man muss sich einfach wohlfühlen. Reklamationen werden zur vollsten Zufriedenheit und sofort erledigt - ohne Murren!!! Wer ein Top Preis-Leistungsverhältnis möchte, der ist hier genau richtig. Wir werden…